new

Банкеты в ресторане «Драго»

Место:
Ресторан «Драго»
Адрес:
Санкт-Петербург, Приморский пр., 15 на карте
Телефон:
+7 812 430-69-84, 430-88-23
Сайт:
www.drago.ru

Описание

Ресторан «Драго» на протяжении долгих лет успешно проводит торжественные мероприятия для горожан и гостей нашего города. Мы индивидуально подходим к каждому заказчику и составляем банкетное предложение, тщательно изучив его гастрономические пристрастия и потребности. Также в качестве развлекательного сопровождения Вашего банкета, мы рады предложить музыкальную программу, ведущего или тамаду.

При закрытом мероприятии, мы в подарок Вам, оформим зал воздушными шарами.

Банкеты проводятся в одном зале, вместимостью до сорока человек. При необходимости проведения фуршета, (в летнее время) мы предлагаем просторную уличную веранду, где удобно встречать гостей и даже проводить церемонию бракосочетания.

Стоимость банкетного меню на человека от 2000 руб.
Стоимость закрытого банкета от 80000+10% обслуживание.

   

 

Меню

Холодные закуски
Соления (огурцы соленые, помидоры маринованные, чеснок соленый, паприка печеная, перец маринованный, грибы соленые)
Закуска «Сербия» (сырокопченая свинина, колбасица летнего копчения, айвар, урнебес, овощи)
Русская тарелка (ассорти шпиков, гренки, грибы соленые, лук маринованный)
Селёдочка с картошкой (филе сельди, картофель, лук маринованный, лук зеленый)
Судак фаршированный (целиком запеченный, фаршированный судак)
Щука фаршированная (целиком запеченная, фаршированная щука)
Мясное заливное (говядина, овощи, горчица)
Рулетики из баклажан (орехи, чернослив/ пассированные овощи, зерновая горчица)
Рулетики из свежего огурца и малосольной семги с сыром каймак
Канапе с икрой (багет, сливочное масло, икра лососевая)
Зелень (пряные травы, лук зеленый)
 
Салаты
Салат «Оливье» (картофель, морковь, огурцы соленые, говядина, яйцо, горошек, майонез)
Сельдь под шубой (картофель, морковь, свекла, филе сельди, лук, майонез, яйцо)
Салат «Вестфальский» (куриное филе копченое, фета, черри, листья салата, кедровые орешки)
Салат «Нисуаз» (микс салатов, черри, тунец, яйцо пашот, картофель)
Салат «Бахор» с ростбифом (ростбиф, помидоры, огурцы, твердый сыр, яйцо, чеснок, зелень, йогуртовая заправка)
Салат с копченым лососем и рукколой (руккола, апельсин, манго, айсберг, лосось, дайкон, дрессинг)
 
Горячие блюда
Плата «Медитериан» 800/750/200/4
(жареное филе судака и палтуса, лосось, запеченный под сыром, кальмары панированные, тигровые креветки, ризотто с морепродуктами, овощи)
Плата «Драго» 350/710/240
(медальоны из свинины и говядины, куриные рулетики, чевапчичи, айдахо, овощи гриль)
Плата «Романов» 460/700/160/4
(большой бифштекс, фаршированный сыром, ветчиной, паприкой, маринованным огурцом и грибами; подается с картофелем айдахо, овощами и зеленью)
Килограмм мужской еды 1000/170/120/15
(свиное филе, говядина, оленина, баранина на ребрышках, овощи)

 

new
Рейтинг@Mail.ru