new

Банкеты в ресторане «Marco Polo»

Место:
Ресторан «Marco Polo / Марко Поло»
Адрес:
Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27 (отель «Marco Polo Saint-Petersburg») на карте
Телефон:
+7 812 449-88-77, +7 962 710-08-71
Сайт:
www.mpolo-spb.com

Описание

Бронируйте даты своего праздника заранее и получайте подарки на выбор:

  • ночь в роскошном номере категории «Бизнес»;
  • сертификат на услуги ресторана Marco Polo номиналом 3000 рублей;
  • услуги профессионального фотографа на вашем празднике;
  • горка фруктов и шампанского.

Мы рады предложить вам:

  • изысканные банкетные меню от 1500 рублей на персону;
  • великолепный интерьер с действующим камином XIX столетия;
  • различные варианты рассадки гостей (до 45 персон);
  • аренда зала в подарок до 23:00;
  • возможность использования своих алкогольных напитков;
  • подбор ведущего и музыкального сопровождения;
  • торт на заказ с логотипом вашей компании.

Ресторан «Marco Polo» , расположенный в отеле Marco Polo Saint Petersburg в центре Васильевского Острова – один из лучших ресторанов, возрождающих уникальную аристократическую атмосферу Северной Столицы. Обстановка в ресторане располагает как к приятному отдыху, так и к семейному торжеству. Интерьер выполнен в классическом стиле, а такие детали, как картины на стенах, тематические скульптуры и изящные кораблики на каждом подоконнике, наполняют зал теплотой и гармонией. Одно из главных украшений ресторана - классический черный рояль. По вечерам лучшие пианисты города исполняют на нем волшебные мелодии, которые очаровывают гостей, и создают романтическую атмосферу. Особое внимание привлекают оригинальные витражи, а великолепный действующий изразцовый камин девятнадцатого века, безусловно, является самым интересным и оригинальным украшением зала.

Меню ресторана, разработанное шеф-поваром, состоит из блюд европейской, русской,  купеческой и авторской кухни. В «Marco Polo» можно отведать северный лосось с густым белым соусом, а также морской гребешок с соусом «Шардоне» и настоящий борщ со сметаной и пампушками. Специально составленная карта вин позволит безошибочно подобрать подходящий к блюду напиток, а чайная и десертная карты помогут продлить интересную беседу, неторопливо венчая трапезу.

Специально для маленьких гостей - отдельное детское меню, где каждый малыш найдет блюдо по вкусу. В детское меню вошли самые вкусные и полезные блюда: Салат «Витаминка», Овощной суп-пюре, «Пюрешка от попугая Кеши», «Макарончики по-швейцарски», куриный шашлычок и многое другое. Учитывая безграничную любовь малышей к сладкому, в меню предусмотрен ассортимент блинчиков с разнообразными начинками. В утренние часы ресторан приглашает на завтрак – «шведский стол» с горячими блюдами, Wi-Fi и свежими газетами. Каждый будний день с 13 до 16 часов гостей ждет изысканный бизнес-ланч. В пятницу и субботу в ресторане звучат завораживающие джазовые мелодии в исполнении лучших музыкантов Петербурга.

Отель Marco Polo Saint-Petersburg вот уже несколько лет является своеобразным центром притяжения для путешественников всего мира. Бесчисленное количество тайн и увлекательных историй, которыми делятся гости, вдохновили отель на создание ночного бара «Клуб Путешественников». Главное очарование заведения заключается в непринужденной обстановке, располагающей к легкому общению. Восхищаться красотами бара, и делиться своими впечатлениями можно под самые разнообразные блюда европейской кухни с оригинальной подачей. Сочные Баварские колбаски, ароматный запеченный цыпленок, дары океанов, а также широкая коктейльная карта мысленно вернет Вас в удивительный мир путешествий или же, напротив, вдохновит Вас на покорение новых горизонтов. Бар рассчитан на 45 персон, и работает с 13.00 до 06.00 утра.

Ресторан «Marco Polo» и бар «Клуб Путешественников» отлично подходят для проведения банкета, фуршета, корпоративного праздника или романтического вечера. Заведения славятся своим демократичным подходом к организации любых торжеств. Здесь Вы никогда не услышите «арендная плата за зал» и «процент за обслуживание», ведь Вы сами вправе его оценивать. Банкетные блюда отличаются своей оригинальной подачей, каждое из которых тщательно прорабатывается шеф-поваром.

При необходимости Ваш индивидуальный банкетный менеджер поможет Вам с выбором музыкального сопровождения или ведущего, фотографа или с флористическим оформлением Вашего торжества.
Подарочные сертификаты:
День рождения друга, коллеги или любимого человека, и Вы снова задумываетесь над тем, что подарить… Задача не из легких, но решение – рядом! Подарочные сертификаты ресторана «Marco Polo» – элегантный и красивый подарок, который подойдет как мужчине, так и женщине, его оригинальность не оставит равнодушным никого, а воспоминания оставят приятный след в памяти именинника. Предлагаем Вам два вида сертификата:

номиналом 1 500 рублей и 3 000 рублей. Сертификаты действительны в течение месяца со дня оформления.
В ресторане Marco Polo и баре «Клуб Путешественников» действует система дисконтных карт для постоянных гостей.

Меню

Банкетное меню «ЛОНДОН»
Холодные закуски и блюда
  Граммы
Салат «Барыня-Сударыня»
Телячий язычок, китайская капуста, грибы и пикантный соус
1/200
Тар – Тар из свежего шотландского лосося и копчёной форели
Мелко нарезанные кусочки маринованного лосося и копчёной форели, приправленной каперсами, листьями мяты, лососёвой икрой и сыром «Маскорпоне». Подаётся с хрустящими крутонами.
1/165
Салат овощной «Усадебный»
Огурчики, помидорчики, перец сладкий со сметаной или подсолнечным маслом
1/120
Мясное ассорти
Тонко нарезанные ломтики «Пармской» ветчины, «Брезоллы», копченой утки. Подаются на листьях салата с помидорами черри и лесными ягодами
1/140
«Цезарь» с курицей
Салатные листья «Ромейн» с чесночными гренками, испанским луком, помидорами «Черри», жареной куриной грудкой, заправленный соусом «Цезарь».
1/170
Основные блюда на выбор
Куриная грудка с фенхелем и соусом «Марсала»
Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала».
1/110/170
Свиная корейка с горчичным соусом
Свиная корейка, обжаренная на гриле с соусом из зернистой горчицы и овощами.
1/140/200
Лосось в икорном соусе
Розовое филе лосося фаршированное овощным суфле с густым белым соусом
190/70/130
Хлеб из нашей пекарни  2 шт.
Стоимость на персону — 1900 рублей.
   
  Банкетное меню «КИЕВ»
  Холодные блюда и закуски
   
 «Пикантные рулетки»
Телячий язычок и пикантная заправка из сыра и чеснока
 1/200
 «Лосось малосольный подкрученный»
Посол делает сам Шеф. Ломтики нежного лосося с лимоном и зеленью
 75/125
 Грибочки из бочки «Дары псковских лесов»
Ассорти из сочных грибов, с луком и зеленью, приобретающий свой неповторимый вкус в дубовых бочках
 100/35
 Салат «Барыня-Сударыня»
Телячий язычок, китайская капуста, грибы и пикантный соус.
 1/200
 Деревенский овощной салат
Огурчики, помидорчики, перец сладкий с любой заправкой: сметана, масло подсолнечное
 1/150
 Салат «Сельдь под шубой»
Классический и родной салат для всех
 1/150
   
  Горячая закуска
   
Боровики томленые в сметане
Подаются с рубленой зеленью
 100/5/2
 Драники картофельные
Подаются со сметаной
 100/15
   
Основные блюда на выбор 
   
 Куриная грудка с фенхелем и соусом
Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала».
 1/110/170
 Свиная корейка с горчичным соусом
Свиная корейка, обжаренная на гриле с соусом из зернистой горчицы и овощами.
 1/140/200
 Морская форель с соусом «Шардоне»
Запеченное филе морской форели. Подается на овощном соте с лососевой икрой, свежей зеленью и сливочным соусом с лисичками
 1/120/170
 Хлеб из нашей пекарни  2 шт.
   
  Стоимость на персону 2100 рублей.
   
  Банкетное меню «ЛОС-АНДЖЕЛЕС»
  Холодные блюда и закуски
   
 Салат с лососем и ананасом
Обжаренные кусочки шотландского лосося и ананаса, на подушке из листьев салата «Руккола» и «Фризе», заправленные восточно-имбирной заправкой.
 1/180
 «Цезарь» с курицей
Салатные листья «Ромейн» с чесночными гренками, испанским луком, помидорами «Черри», жареной куриной грудкой, заправленный соусом «Цезарь».
 1/170
 Тар – Тар из свежего шотландского лосося и копчёной форели
Мелко нарезанные кусочки маринованного лосося и копчёной форели, приправленной каперсами, листьями мяты, лососёвой икрой и сыром «Маскарпоне». Подаётся с хрустящими крутонами.
 1/165
 Ассорти солений
Грибочки маринованные, огурчики, оливки
 80/50/50
 Мясное ассорти
Тонко нарезанные ломтики «Пармской» ветчины, «Брезаолы», копченой утки. Подаются на листьях салата с помидорами черри и лесными ягодами
 1/140
 Рыбное ассорти
Слабосоленая семга, копченая форель, палтус х./к, лососевая икра
 1/140
   
  Основные блюда на выбор
   
 Куриная грудка с фенхелем и соусом «Марсала»
Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала».
 1/110/170
 Морская форель с соусом «Шардоне»
Запеченное филе морской форели. Подается на овощном соте с лососевой икрой, свежей зеленью и сливочным соусом с лисичками
 1/120/170
 Стейк перечный
Подается с овощами гриль и луковым соусом
 1/200/150/75
 Хлеб из нашей пекарни  2 шт.
   
  Стоимость на персону 2 300 рублей.
   
  Банкетное меню «Санкт-Петербург»
  Холодные блюда и закуски
   
 Томленые баклажаны
с южными томатами под умеренно – чесночным соусом
 1/155
 «Лосось малосольный подкрученный»
Посол делает сам Шеф. Ломтики нежного лосося с лимоном и зеленью
 75/125
 Мясное ассорти
Тонко нарезанные ломтики «Пармской» ветчины, «Брезаолы», копченой утки. Подаются на листьях салата с помидорами черри и лесными ягодами
 1/140
 Овощное ассорти с соусом “Ранч”
Огурчики, помидорчики, перец сладкий, зелень
 1/200
 Салат с лососем и ананасом
Обжаренные кусочки шотландского лосося и ананаса, на подушке из листьев салата «Руккола» и «Фризе», заправленные восточно-имбирной заправкой.
 1/180
 Салат «Греческий»
Классическое сочетание свежих овощей, листьев салата, заправленных оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с сыром «Фета» и отварным яйцом
 1/195
   
  Горячая закуска
   
 Утка с персиком и брусничным соусом
Обжаренная утиная грудка с персиками, под брусничным соусом и салатом «Руккола»
 60/55/30
   
  Основные блюда на выбор
   
 Куриная грудка с фенхелем и соусом «Марсала»
Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала».
 1/110/170
 Морская форель с соусом «Шардоне»
Запеченное филе морской форели. Подается на овощном соте с лососевой икрой, свежей зеленью и сливочным соусом с лисичками
 1/120/170
 Телятина в ореховом соусе
Нежнейшие кусочки телятины, подаются с тушеными грецкими орехами в сливках и овощной запеканкой из цуккини
 150/150/150
 Хлеб из нашей пекарни  2 шт.
   
  Стоимость на персону 2 500 рублей.
   
  Банкетное меню «Клуб путешественников»
  Холодные блюда и закуски
   
 Салат «Барыня-Сударыня»
Телячий язычок, китайская капуста, грибы и пикантный соус.
 1/165
 Салат овощной «Усадебный»
Огурчики, помидорчики, перец сладкий со сметаной или подсолнечным маслом
 1/190
Ассорти солений
Грибочки маринованные, огурчики, оливки
1/100
 «Цезарь» с куриной грудкой
Салатные листья «Ромейн» с чесночными гренками, испанским луком, помидорами «Черри», жареной куриной грудкой, заправленный соусом «Цезарь».
 1/180
   
  Основные блюда на выбор
   
 Свиная корейка с горчичным соусом
Свиная корейка, обжаренная на гриле с соусом из зернистой горчицы и овощами.
 1/140/200
 Куриная грудка с фенхелем и соусом «Марсала»
Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала».
 1/110/170
 Хлеб из нашей пекарни  2 шт.
   
  Стоимость на персону 1000 рублей
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

new
Рейтинг@Mail.ru