new

Свадьба в ресторане «Bul-var»

Место:
Ресторанный комплекс «Бульвар»
Адрес:
Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, корп.2, литер А на карте
Телефон:
+7 812 413-90-20
Сайт:

Описание

Ресторан «Bul-var» приглашает молодоженов отметить свое торжество в комфортных залах ресторана!

  • К Вашим услугам в ресторане предлагается два банкетных зала на 30 и 120 посадочных мест, а так же возможность организовать свадьбу в залах самого ресторана на 1 или 2 этаже. Ресторан «Bul-var» является преимуществом для Вас и Ваших гостей - отдельный вход в банкетные залы, охраняемая парковка, собственная служба безопасности.
  • Шеф-повар ресторана подготовил для молодоженов и их гостей праздничное меню стоимостью от 2000 рублей на человека. Украшением Вашего стола также могут стать такие фирменные блюда, как - молочный поросенок, судак фаршированный, шоколадные камни на азоте. Широкий ассортимент банкетного и фуршетного меню может включать в себя презентационные подачи: шоколадный фонтан со свежими фруктами, пирамида из бокалов для шампанского, леди-фуршет, шоу фламбэ и шоу блюд приготовленных при помощи азота. 
  • Шеф-кондитер ресторана «Bul-Var» с радостью создаст для Вас самый оригинальный свадебный торт по индивидуальному дизайну. Также мы можем предложить Candy Bar («Сладкий стол») в стилистике Вашего торжества.
  • Мы рады помочь Вам в организации Вашего торжества «под ключ»! Стильный интерьер и уютная атмосфера ресторана могут быть дополнены цветочным оформлением. Так же Вам могут быть предложены: музыкальное сопровождение праздника, услуги ведущего и развлекательная программа от артистов.
  • Символ семейного счастья - свадебный каравай. Специально для молодоженов ресторан «Bul-var» преподнесет свадебный Каравай в подарок.
  • При заказе напитков от ресторана на сумму от 300 рублей на персону, алкогольные напитки Вы можете принести с собой.
  • При проведении Вашего торжества в понедельник, вторник, среду или четверг мы дарим Вам скидку в размере - 10%.

Дружественный персонал ресторана «Bul-Var» предоставит все услуги на высшем уровне и создаст незабываемую атмосферу комфорта и уюта для Вас и Ваших гостей.

Если Вы ищите ресторан для проведения лучшего банкета - добро пожаловать к нам!
Подробную информацию Вы можете получить по тел. +7 (812) 753-77-77

Меню

Банкетное предложение 2000 руб. на персону (на 6-8 персон)

Холодные закуски в стол
  выход, г
Специалитет рыбный, на 6 персон
(форель и морской клыкач холодного копчения в сопровождении икры летучей рыбы и свежих салатов)
270/70/10/15
Сельдь «Нуазет»
(атлантическая сельдь в сочетании отварного картофеля «Нуазет»)
200/140/50/35
Мясной классический микс из балыка, ветчины и салями 300/60
Буженина запеченная 400/50/30
Весенний каприз 570
Осенняя мелодия
(квашеная капуста, морковь по-корейски, маринованный чеснок, маринованные корнишоны, райские яблочки, мини-кукуруза, перец чили)
670
Фрукты
(груша, яблоко, киви, виноград)
1500
   
Салаты в стол (2 на выбор)
Огни Марселя
(из лосося с огуречно-икорным соусом на подушке из свежего салата «айсберг»)
800/165
Северная Венеция
(салат из морского клыкача, картофеля, моркови, лука порей с добавлением свежих огурцов и помидоров черри)
750/140
Альпийская горка
(из языка, куриного филе с маринованным сельдереем, грибами под майонезом, оформлено зеленью, яйцом и томатами черри)
750/75
Булонский лес
(из языка, картофеля и овощей с пикантным сливочным соусом)
650/185
Кайруан
(ломтики куриного филе приготовленные в медовом маринаде с кунжутом,подаются с весенней салатной смесью: перцем, салатами, яблоком и св. огурцом)
700
   
Горячие блюда порционно на выбор
Цветок Аоста
(цветок из филе лосося и сыра, подаётся с маслом «Кафе де Пари»)
145/40/2
Медальоны из филе говядины в соусе «Крем-шембертен» 120/1
Свинина «А-ля Грюер» маринованная в дижонской горчице, запеченная под сырной корочкой 150/1
Брошет из цыпленка с креветкой 130/35/1
   
Морс, хлеб  
Вес на персону - 950 г  

 

Банкетное предложение 2500 руб. на персону (на 6-8 персон)

Холодные закуски в стол
  выход, г
Специалитет рыбный, на 6 персон
(форель и морской клыкач холодного копчения в сопровождении икры летучей рыбы и свежих салатов)
270/70/10/15
Сельдь «Нуазет»
(атлантическая сельдь в сочетании отварного картофеля «Нуазет»)
200/140/50/35
Мясной классический микс из балыка, ветчины и салями 300/60
Буженина запеченная 400/50/30
Весенний каприз 570
Осенняя мелодия
(квашеная капуста, морковь по-корейски, маринованный чеснок, маринованные корнишоны, райские яблочки, мини-кукуруза, перец чили)
670
Фрукты
(груша, яблоко, киви, виноград)
1500
   
Салаты в стол (2 на выбор)
Огни Марселя
(из лосося с огуречно-икорным соусом на подушке из свежего салата «айсберг»)
800/165
Северная Венеция
(салат из морского клыкача, картофеля, моркови, лука порей с добавлением свежих огурцов и помидоров черри)
750/140
Альпийская горка
(из языка, куриного филе с маринованным сельдереем, грибами под майонезом, оформлено зеленью, яйцом и томатами черри)
750/75
Булонский лес
(из языка, картофеля и овощей с пикантным сливочным соусом)
650/185
Кайруан
(ломтики куриного филе приготовленные в медовом маринаде с кунжутом,подаются с весенней салатной смесью: перцем, салатами, яблоком и св. огурцом)
700
   
Горячая закуска
Жюльен с грибами и курой во флюроне из слоёного теста 120/1
   
Горячие блюда порционно на выбор
Цветок Аоста
(цветок из филе лосося и сыра, подаётся с маслом «Кафе де Пари»)
145/40/2
Медальоны из филе говядины в соусе «Крем-шембертен» 120/1
Свинина «А-ля Грюер» маринованная в дижонской горчице, запеченная под сырной корочкой 150/1
   
Торт «Эксклюзив» 1000
   
Морс, хлеб  
Вес на персону - 1300 г  

 

Банкетное предложение 3000 руб. на персону (на 6-8 персон)

Холодные закуски в стол
  выход, г
Специалитет рыбный, на 6 персон
(форель и морской клыкач холодного копчения в сопровождении икры летучей рыбы и свежих салатов)
270/70/10/15
Сельдь «Нуазет»
(атлантическая сельдь в сочетании отварного картофеля «Нуазет»)
200/140/50/35
Мясной классический микс из балыка, ветчины и салями 300/60
Буженина запеченная 400/50/30
Весенний каприз 570
Осенняя мелодия
(квашеная капуста, морковь по-корейски, маринованный чеснок, маринованные корнишоны, райские яблочки, мини-кукуруза, перец чили)
670
Фрукты
(груша, яблоко, киви, виноград)
1500
   
Салаты в стол (2 на выбор)
Огни Марселя
(из лосося с огуречно-икорным соусом на подушке из свежего салата «айсберг»)
800/165
Северная Венеция
(салат из морского клыкача, картофеля, моркови, лука порей с добавлением свежих огурцов и помидоров черри)
750/140
Альпийская горка
(из языка, куриного филе с маринованным сельдереем, грибами под майонезом, оформлено зеленью, яйцом и томатами черри)
750/75
Булонский лес
(из языка, картофеля и овощей с пикантным сливочным соусом)
650/185
Кайруан
(ломтики куриного филе приготовленные в медовом маринаде с кунжутом,подаются с весенней салатной смесью: перцем, салатами, яблоком и св. огурцом)
700
   
Горячая закуска
Свиная шея «Рай Форд» с презентацией Фламбэ 1000
   
Горячие блюда порционно на выбор
Цветок Аоста
(цветок из филе лосося и сыра, подаётся с маслом «Кафе де Пари»)
145/40/2
Медальоны из филе говядины в соусе «Крем-шембертен» 120/1
Брошет из цыпленка с креветкой 130/35/1
   
Торт «Эксклюзив» 1000
   
Морс, хлеб  
Вес на персону - 1300 г  
new
Рейтинг@Mail.ru