new

Свадьба в городском ресторане «Шаляпин»

Место:
Ресторан «Шаляпин»
Адрес:
Санкт-Петербург, Тверская ул., 12/15 на карте
Телефон:
+7 812 275-32-10
Сайт:
www.shalyapinspb.ru

Описание

Уютные светлые залы городского ресторана «Шаляпин» позволяют комфортно провести торжество по случаю бракосочетания, на которое приглашено до 100 гостей. В «Шаляпине», где интерьеры воссоздают атмосферу интеллигентного петербургского дома, свадьбы всегда получаются особенными: душевными и запоминающимися. Здесь можно не просто устроить торжество, но и провести выездную регистрацию!
Ресторан находится в историческом центре города, недалеко от самых популярных дворцов бракосочетаний – Отдела ЗАГС Центрального района на Суворовском проспекте и Дворца Бракосочетаний на Фурштатской улице, а также Дворца Бракосочетаний на Английской набережной.
В ресторане «Шаляпин» 3 зала, каждый из которых может стать местом проведения вашего праздника. Меню ресторана – это классика русской кухни, а также европейские блюда. К вашему праздничному столу мы приготовим утку в яблоках, стерлядь, запеченного поросенка или множество других торжественных блюд!
Кондитеры ресторана «Шаляпин» приготовят для вас вкусные и красивые торты: их всем молодоженам ресторан преподносит в подарок!
Рестораном разработаны банкетные предложения, рассчитанные на разные бюджеты.
Заказать банкет вы можете по телефону +7-911-000-81-88 или по адресу banket@shalyapinspb.ru. Наши банкетные менеджеры составят для вас меню и предложат подходящий вариант в соответствии со вкусом ваших гостей.

 

Меню

Банкетное меню

  Цена, р.
Царь-блюда  
Фаршированный судак, 1кг 3600
Стерлядь горячего копчения с листьями салата и свежими овощами, 1кг 5600
Утка, фаршированная запеченными яблоками, подается с квашеной капустой, 1 кг 1940
Запеченный поросенок, фаршированный гречей и белыми грибами, 1 кг 1800
Баранья нога с печеными овощами, 2 кг 3600
   
Рыбные холодные закуски  
Сельдь с отварным картофелем 480
Заливное из судака 460
Рыбное ассорти (лосось с/с, палтус х/к, декорировано красной икрой, зеленью и лимоном) 1350
Карп фаршированный 780
Щука под маринадом 420
Лосось слабой соли со сливочным кремом и красной икрой 490
Форшмак с хлебными тостами 490
   
Мясные холодные закуски  
Язык отварной с хреном 540
Мясное ассорти (ростбиф, язык говяжий, буженина) 1350
Сало по-домашнему 290
Домашняя буженина с хреном и горчицей 560
Закуска из телятины и печеных овощей 560
Студень с домашней горчицей и хреном 490
   
Овощи, соленья, маринады  
Овощная корзина (помидоры, огурцы, болгарский перец, сельдерей, зелень) 650
Маринованные белые грибы с репчатым луком 560
Соленые грузди 590
Домашние маринованные овощи 740
Домашние соленья и маринады 420
   
Салаты  
Салат из свежих овощей с сельдереем и пармезаном 390
Салат из редиса, зеленого лука с яйцом и сметаной 390
Салат витаминный из свежей капусты с яблоком и сельдереем 390
Винегрет с черными груздями 390
Салат «Греческий» 460
Форель «под шубой» 540
Сельдь «под шубой» 390
Салат из мяса крабов и авокадо 890
Салат с обжаренной кроличьей печенью и яблоками 480
Салат «Столичный» 540
Салат «Цезарь» с куриной грудкой 560
Теплый салат из морепродуктов 760
Салат «Мимоза» 440
   
Выпечка  
Расстегай с лососем 200
Пирожок с яблоком 100
Пирожок слоеный с курицей 100
Пирожок c картофелем и грибами 100
Пирожок с капустой 100
Пирожок с мясом 140
Хлебная корзина с маслом 200
   
Горячие закуски  
Узелки с грибным жульеном 440
Узелки с курицей и белыми грибами 460
Узелки с лососем и судаком 520
Блины с малосольным лососем 460
Блины с красной икрой 490
   
Горячие рыбные блюда  
Палтус на шпинатной подушке с ризотто 1240
Филе дорадо (готовится по вашему желанию: на гриле или на пару) 960
Лосось (готовится по вашему желанию: на гриле или на пару) 780
Судак, запеченный «по-шаляпински», с крабовым мясом и грибами 890
Судак по-польски 650
Судак фри с соусом «тар-тар» 590
   
Горячие мясные блюда  
Филе цыпленка с листьями салата и томатами 690
Стейк из говядины на подушке из шпината и белых грибов 1960
Бефстроганов с картофельными крокетами и соленым огурчиком 1380
Рулет из телятины с белыми грибами, рисом и сливочным соусом 740
Рулет из телятины с белыми грибами, рисом и сливочным соусом 980
   
Горячие блюда, приготовленные на жаровне  
Шашлык из стерляди с рататуем из паприки 1420
Шашлык из филе индейки 690
Бифштекс из мраморной говядины 1690
Люля-кебаб из баранины 1120
Котлетки из ягненка 1960
Стейк Рибай 1960
Мясное ассорти с мангала 1990
   
Котлеты  
Котлеты по-киевски с печеным картофелем и белыми грибами в сливочном соусе 690
Пожарские котлеты с клюквенным соусом 590
Биточки из кролика, начиненные овощами, с грибным соусом 690
Котлеты домашние 590
Котлеты щучьи 690
Котлеты из судака 740
   
Гарниры  
Рис отварной (басмати, дикий) 190
Картофель, приготовленный по вашему желанию: жареный или фри 250
Картофельное пюре 250
Спаржа, припущенная на пару 490
Овощи гриль 360
Цветная капуста, обжаренная в сухарях 250
Шпинат на пару 490
   
Торты  
Торты домашние (Наполеон, Медовик, Сметанник), 1кг 2500
Торт фигурный, 1кг 3000
Торт авторский, 1кг 4000
   
Напитки  
Клюквенно-брусничный морс, 1л 760
Компот «Школьный», 1л 760
Квас домашний (ржаной), 1л 760
Минеральная вода газ/не газ 0,25 390
Минеральная вода негазированная Аква Панна 0,25 320
Кофе (Американо, Эспрессо); Чай черный/зеленый 200

 

Фуршетное меню

  Цена, р.
Рыбные холодные закуски
 
Жареная королевская креветка с соусом «Перно» 110
Маринованная семга с розовым тунцом в панировке из кунжута с лентами из соевого соуса 130
Лосось слабой соли на тостиках со сливочным кремом 80
Равиоли из базилика с креветкой «Перно» 220
Рафаэлло из мяса краба 230
Рафаэлло из подкопченого лосося 190
Подкопченый угорь «Унаги»  с маринованными овощами и сладким соусом 140
Рулетик из блинов с семгой слабой соли и красной икрой 130
Тар-тар из лосося 90
Тар-тар из тунца 130
Средиземноморский гребешок с кремом из авокадо  и хрустящей лапшой 120
   
Мясные холодные закуски  
Пармская ветчина со спаржей 140
Ростбиф с овощами 80
Рулет из индейки с миндалем и виноградом 80
Профитроли с говядиной и свежими овощами 80
Буженина с маринованным огурцом в слоёном тесте с маком 70
Подкопченная утиная грудка с кремом из фуа-гра 95
Канапе с салом 80
Жареный крокет из хамона с соусом «Айоли» 110
Пате из фуагра с яблочным конфи 280
Рулет из индейки с креветкой и фисташками 100
Буженина запеченная с черными груздями 95
   
Овощные закуски  
Моцарелла с вялеными томатами 90
Томаты конкасе со сливочным кремом 70
Наполеон с голубым сыром и грушей 90
   
Салаты мини  
Салат из языка и жареных грибов 90
Салат сырно-ветчинный 60
Салат оливье с раковыми шейками 80
Салат из подкопченной трески и свеклы 80
   
Мини пирожки  
Мини пирожок с мясом 85
Мини пирожок с капустой 85
Мини пирожок с картошкой и грибами 85
Мини пирожок с лососем 100
Мини пирожок с индейкой и моцареллой 100
   
Горячие закуски  
Ассорти мясных мини-шашлычков. По 2 шашлычка из: куриных сердечек, мяса цыпленка, филе говядины, телячьей печени, свинины в беконе. Томатный соус, овощные палочки 1190
Ассорти мини-шашлычков из рыбы и морепродуктов. По 2 шашлычка из: морепродуктов (кальмар, гребешок, креветка), семги, креветок, овощей. Соус ананас-базилик, овощные палочки 1290
   
Фрукты и десерты  
Фруктовая шпажка 80
Клубника в манишке 70
Яблочный тарт 60
Птифур орехово-миндальный 60
Мини-тарталетка миндальная 40
Тарталетка со свежими ягодами 80
Ягодная тарталетка 60
Лимонная тарталетка 60
Ягоды в вине (в шоте) 90
Мини панакота с ягодами (в шоте) 90
Мармелад 40
Конфеты ручной работы  55

 

new
Рейтинг@Mail.ru