new

Свадьба в ресторане «LeTo»

Место:
Ресторан «LeTo / Лето»
Адрес:
Санкт-Петербург, Большеохтинский пр., 1 на карте
Телефон:
+7 812 242-57-77
Сайт:
pakkeripresents.ru

Описание

Лето – это беззаботная, счастливая пора радостных дней и петербургских белых ночей. Это солнечное тепло, море улыбок, долгожданные отпуска и время встреч. Словом, лето – настроение праздника. И чтобы оно наконец настало, вовсе не обязательно ждать 1 июня. Ваш праздник уже рядом с вами – в банкетном ресторане «Лето».
Здесь вы и ваши гости сможете по-настоящему отдохнуть и расслабиться. На первом этаже ресторана расположен банкетный зал на 50 персон; рассадка варьируется по вашему желанию. Пространство второго этажа можно использовать как угодно: оно может превратиться в удобную лаунж-зону, идеальную для неторопливых бесед, или, скажем, в площадку для коллективной фотосессии. Классический интерьер банкетного зала выдержан в спокойных молочно-бежевых тонах. Все здесь устроено так, чтобы хозяева торжества могли оформить зал по собственному желанию – цветочными композициями, шариками, тканями или светомузыкой. Профессиональный дизайнер «Лето» создаст яркий и неповторимый образ вашего праздника, который запомнится на долгие годы. Кроме того, в банкетном зале установлено профессиональное световое и звуковое оборудование.

Продумывая банкет, вам не придется ломать голову над составлением сбалансированного и интересного меню: в банкетном ресторане «Лето» уже есть несколько готовых предложений. Однако это никоим образом не ограничивает ваш выбор: вы можете комбинировать позиции из разных банкетных вариантов по своему вкусу. Мы понимаем, что праздничная еда не может быть будничной и привычной, поэтому мы готовим для вас нетривиальные и потрясающе вкусные блюда русской и европейской кухни. Попробуйте, например, нежную куриную грудку с сыром Моцарелла, томатами и базиликом, или аристократичный стейк из форели под икорным соусом. Прекрасной горячей закуской могут стать блины с красной икрой, или ароматный куриный шашлычок с помидорами черри. В меню также представлен широкий выбор салатов – как овощных, так мясных и рыбных.

Традиционное завершение любого банкета – это праздничный торт. Здесь, как и во всех других вопросах, мы готовы пойти вам навстречу: торт можно принести с собой, или заказать в кондитерской ресторана. Талантливый и креативный шеф-кондитер «Лето» может исполнить любую вашу фантазию, будь то марципановые лебеди или портреты жениха и невесты на торте. Само собой, свадебные караваи и другие кондитерские изделия тоже можно заказать у нас. Еще одна приятная новость: устраивая праздник в нашем ресторане, вы можете принести любое количество алкоголя без каких бы то ни было сборов.

Администрация ресторана готова взять на себя абсолютно все хлопоты по организации вашего торжества. Мы сотрудничаем с лучшими музыкантами, артистами, ведущими и ди-джеями города, можем придумать и реализовать любой сценарий, ведь ваше хорошее настроение – это наша работа.

И конечно, любой праздник немыслим без подарков. При заказе торжества в банкетном ресторане «Лето» вас ждет подарок: свадебный номер в отеле, услуги дизайнера по оформлению зала, постановка свадебного танца профессиональным хореографом, аренда белоснежного BMW 7 серии на один день, или же феерический торт. Выбирайте!

Итак, если вы подыскиваете место для свадебного торжества, дня рождения или юбилея – не сомневайтесь, приходите к нам, в теплое, уютное, гостеприимное «Лето»!

Меню

1500 рублей на персону
  Выход
Холодные закуски  
Тарелка «мясное трио» (ассорти из мясных деликатесов с соусом и свежей зеленью) 1/70
Лосось шеф-посола с зеленью, лимоном и маслинами 1/70
Рулетики из ветчины с сырным муссом (ветчина, сыр Гауда, чеснок, майонез) 1/70
Овощное разнообразие (огурчики, томаты, паприка, петрушка, укроп, зеленый лук) 1/70
Ассорти из маринованных и соленых овощей (огурчики, квашеная капуста с брусникой, томаты «Черри», грибы микс) 1/70
Сельдь Балтийская пряная, подается с отварным картофелем и маринованным луком 1/70
   
Салаты  
Салат «Дары Моря» (мясо краба имитированное, мидии, яйцо, пекинская капуста, огурец, кукуруза, майонез) 1/100
Салат «Оливье»(Классический салат с куриной бужениной, свежим и маринованным огурцом, горошком, отварными овощами, декорирован красной икрой) 1/100
Салат «Цезарь» (с маринованной куриной грудкой, пекинской капустой, томатами, сыром, заправлен пикантным соусом) 1/100
   
Горячая закуска  
Куриный шашлычок со сладким перцем 1/70
   
Горячее блюдо (50/50%)  
Куриная грудка в в пряных травах с томатным соусом Песто 130/150/20
Стейк из свинины под брусничным соусом подается с картофелем Айдахо 130/150/20
   
Хлебный буфет 1/40
   
Напитки  
Ягодный морс 1/200
Кофе, сахар, сливки 150 г
Чай, сахар, лимон 150 г
   
Общий выход на персону без напитков - 1090 г  
Услуга обслуживания в размере 10 % оплачивается отдельно.  

 

1700 рублей на персону
  Выход
Холодные закуски  
Тарелка «мясное трио» (ассорти из мясных деликатесов с соусом и свежей зеленью) 1/70
Рыбная тарелка (лосось шеф – посол, палтус х/к, маслины, зелень, лимон) 1/70
Рулетик из ветчины с сырным муссом (ветчина, сыр Гауда, чеснок, майонез) 1/70
Овощное разнообразие (огурчики, томаты, редис, паприка, зелень) 1/70
Ассорти из маринованных и соленых овощей (огурчики, квашеная капуста с брусникой, томаты «Черри», грибы микс) 1/70
Сельдь пряная, подается с отварным картофелем и маринованным луком 1/70
Роллы из лаваша с сыром, ветчиной, паприкой, зеленью 1/100
   
Салаты  
Салат «Цезарь» (классический салат с маринованной куриной грудкой, сыром, пекинской капустой, томатами, заправлен пикантным соусом) 1/100
Салат «Оливье»(Классический салат с куриной бужениной, свежим и маринованным огурцом, горошком, отварными овощами, декорирован красной икрой) 1/100
Салат «Греческий» (свежие овощи, сыр Фета, оливки, базилик) 1/100
   
Горячая закуска  
Куриный шашлычок со сладким перцем 1/70
   
Горячее блюдо (50/50%)  
Стейк из свинины под брусничным соусом, подается с картофелем Айдахо 130/150/20
Филе форели с икорным соусом, подается с рисом 120/150/30/10
   
Хлебный буфет 1/40
   
Напитки  
Ягодный морс 1/200
Кофе, сахар, сливки 150 г
Чай, сахар, лимон 150 г
   
Общий выход на персону без напитков - 1240 г  
Услуга обслуживания в размере 10 % оплачивается отдельно.  

 

2000 рублей на персону
  Выход
Холодные закуски  
Тарелка «мясное трио» (ассорти из мясных деликатесов с соусом и свежей зеленью) 1/70
Рыбная тарелка (лосось шеф – посол, палтус х/к, маслины, зелень, лимон) 1/70
Яйцо фаршированное крабовым мясом с красной белковой икрой. 1/70
Овощное разнообразие (огурчики, томаты, редис, паприка, зелень) 1/70
Ассорти из маринованных и соленых овощей (огурчики, квашеная капуста с брусникой, томаты «Черри», грибы микс) 1/70
Роллы из лаваша с сыром, ветчиной, паприкой, зеленью 1/100
Ветчинный рулетик с сырным муссом 1/70
   
Салаты  
Салат с итальянскими жареными колбасками и картофелем, красной фасолью, сладким перцем 1/100
Салат « Оливье»( с куриной бужениной, декорирован красной икрой) 1/100
Салат «Цезарь» (пекинская капуста, маринованная куриная грудка, томаты, сыр. Заправлен пикантным соусом) 1/100
   
Горячая закуска  
Люля-кебаб из говядины, с маринованным луком и соусом 1/7/10/20
   
Горячее блюдо (50/50%)  
Стейк из свинины под брусничным соусом, подается с картофелем Айдахо 130/150/20
Филе форели с икорным соусом, подается с рисом 120/150/30/10
   
Хлебный буфет 1/40
   
Напитки  
Ягодный морс 1/200
Кофе, сахар, сливки 150 г
Чай, сахар, лимон 150 г
   
Общий выход на персону без напитков - 1260 г  
Услуга обслуживания в размере 10 % оплачивается отдельно.  

 

2200 рублей на персону
  Выход
Холодные закуски  
Тарелка «мясное трио» (ассорти из мясных деликатесов с соусом и свежей зеленью) 1/70
Рыбная тарелка (лосось шеф – посол, палтус х/к, маслины, зелень, лимон) 1/70
Рулетик из ветчины с сырным муссом (ветчина, сыр Гауда, чеснок, майонез) 1/70
Овощное разнообразие (огурчики, томаты, редис, паприка, зелень) 1/70
Ассорти из маринованных и соленых овощей (огурчики, квашеная капуста с брусникой, томаты «Черри», грибы микс) 1/70
Капрезе (классическая итальянская закуска из томатов, сыра Моцарелла - буффало с базиликом и соусом «Песто») 1/70
Тарелка «сырное трио» (ассорти из Российских сыров с цветочным медом и грецким орехом) 1/70
Куриные «лепестки», маринованные в дижонской горчице с перцем и базиликом. Подается с соусом. 1/70
   
Салаты  
Салат с итальянскими жареными колбасками и картофелем, красной фасолью, сладким перцем 1/100
Салат « Оливье»( с куриной бужениной, декорирован красной икрой) 1/100
Салат «Цезарь» (салат, маринованная куриная грудка, томаты, сыр Пармезан), заправлен пикантным соусом 1/100
   
Горячая закуска  
Жульен с курицей и грибами 1/100
   
Горячее блюдо (50/50%)  
Стейк из свинины под брусничным соусом, подается с картофелем Айдахо 130/150/20
Филе форели с икорным соусом, подается с рисом 120/150/30/10
   
Хлебный буфет 1/40
   
Напитки  
Ягодный морс 1/200
Кофе, сахар, сливки 150 г
Чай, сахар, лимон 150 г
   
Общий выход на персону без напитков - 1300 г  
Услуга обслуживания в размере 10 % оплачивается отдельно.  

 

new
Рейтинг@Mail.ru