Алсу Лаценова
Рестораны и гостиницы

Алсу Лаценова

Статьи свернуть

Новые рестораны Москвы: обзор июльских открытий
Новые рестораны Москвы: обзор июльских открытий

1 августа 2016 года
В самом жарком месяце года рестораторы сделали акцент на мясе, рыбе и морепродуктах, благодаря чему появились на свет «Южане», «Медь» и «Wine and Crab». В «Gokos» можно попробовать гирос, а большие бургеры подают в «Tin Woodman bar». «Petit Pierre Cafe» сервирует французские изыски с видом на Москву-реку, «Breakfast Club» на Патриарших - необычные завтраки и десерты. Между тем подросший «Лафлафель» проводит шаббаты, кофейные среды и не только.

Новые рестораны Москвы: обзор июньских открытий
Новые рестораны Москвы: обзор июньских открытий

30 июня 2016 года
В начале лета родилось несколько ярких проектов: «Кухмистерская» с историческим уклоном, концептуальный «One Pot», авторский «Antrecote&Co» с новыми технологиями копчения и гастробистро от WRF...

Новые рестораны Москвы: обзор апрельских открытий
Новые рестораны Москвы: обзор апрельских открытий

29 апреля 2016 года
Музыкальный бар с русскими мотивами, легендарный ресторан с кабаре, театральная квартира в духе серебряного века с винной комнатой, а также паб-музей со старинными пластинками...

Новые рестораны Москвы: обзор мартовских открытий
Новые рестораны Москвы: обзор мартовских открытий

31 марта 2016 года
Март отличился большим размахом от именитых рестораторов, двумя комплексами, свежим экспериментом Кирилла Гусева с кухнями мира, новым форматом «Крылышка или ножки», а также настоящим фермерским кафе.

Постный стол в исполнении столичных шеф-поваров
Постный стол в исполнении столичных шеф-поваров

16 марта 2016 года
К началу Великого поста, который продлится с 14 марта по 30 апреля, многие повара предложили специальные меню, отвечающие правилам постной кулинарии, с рецептами из солений-варений, свежих овощей, ягод и фруктов, зелени, питательных круп и грибов, кое-где с участием морепродуктов.

Новые рестораны Москвы: обзор февральских открытий
Новые рестораны Москвы: обзор февральских открытий

1 марта 2016 года
Сытная мясная и пивная кухня под соответствующие напитки, тематические закусочные, стритфуд и еда навынос - такой получилась подборка открытий в последнем месяце зимы.

Режис Тригель: «Продукты - самое главное для француза, нет продукта - нет кухни»
Режис Тригель: «Продукты - самое главное для француза, нет продукта - нет кухни»

25 февраля 2016 года
Интервью с Режисом Тригелем, шеф-поваром ресторана «45 параллель» (Москва)

Открытие: «45-я параллель» в ТЦ «Цветной»
Открытие: «45-я параллель» в ТЦ «Цветной»

Дата открытия - январь 2016 года
Адрес: Москва, Цветной бульвар, 15, стр. 1 (ТЦ «Цветной», 7-й этаж)

Открытие: «Mushrooms» в ТЦ «Гименей»
Открытие: «Mushrooms» в ТЦ «Гименей»

Дата открытия - январь 2016 года
Адрес: Москва, Большая Якиманка ул., 22

Обзор московских открытий: до и после Нового года
Обзор московских открытий: до и после Нового года

30 января 2016 года
Разгар зимы 2015-2016 в Москве порадовал нас ресторанными событиями, среди которых обращают на себя внимание новые проекты с собранием национальных кухонь, солидные заведения, посвящённые монопродукту, а вместе с ними - активно процветающий фастфуд и интересные винотеки с авторским меню.

Открытие: «Touche' wine bar & kitchen» на Трёхгорке
Открытие: «Touche' wine bar & kitchen» на Трёхгорке

Дата открытия - декабрь 2015 года
Адрес: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22

Открытие: «Gutai» на Малой Бронной
Открытие: «Gutai» на Малой Бронной

Дата открытия - 7 июля 2015 года
Адрес: Москва, Малая Бронная ул., 26

Открытие: «Balzi Rossi» на Кудринской площади
Открытие: «Balzi Rossi» на Кудринской площади

Дата открытия - 23 июня 2015 года
Адрес: Москва, Кудринская пл., 1

Открытие: Ресторан «Семирамис» на Петровке
Открытие: Ресторан «Семирамис» на Петровке

Дата открытия - 24 июня 2015 года
Адрес: Москва, Петровка ул., 27

Открытие: ресторан «Ходя ходя»
Открытие: ресторан «Ходя ходя»

Дата открытия - 24 июня 2015 года
Адрес: Москва, Спиридоновка ул., 25/20, стр. 1

Сергей Ерошенко: «Для меня важен основной вкус настоящего продукта и его понятность»
Сергей Ерошенко: «Для меня важен основной вкус настоящего продукта и его понятность»

3 июля 2015 года

Интервью с шеф-поваром и ресторатором Сергеем Ерошенко, владельцем ресторана «Честная кухня» и кафе-гастромаркета «Федя, дичь!» (Москва)

Открытие: гастромаркет и кафе «Федя, дичь!» на Даниловском рынке
Открытие: гастромаркет и кафе «Федя, дичь!» на Даниловском рынке

Дата открытия - 17 июня 2015 года
Адрес: Москва, Мытная ул., 74 (Даниловский рынок)

Открытие: летний ресторан «МореМоре» в яхт-клубе «Адмирал»
Открытие: летний ресторан «МореМоре» в яхт-клубе «Адмирал»

Дата открытия - 30 мая 2015 года
Адрес: Московская область, д. Грибки (5 км.от МКАД)

Открытие: «Ехал Грека через реку» на набережной Тараса Шевченко
Открытие: «Ехал Грека через реку» на набережной Тараса Шевченко

Дата открытия - 18 мая 2015 года
Адрес: Москва, набережная Тараса Шевченко

Открытие: кафе «Free Hugs»
Открытие: кафе «Free Hugs»

Дата открытия - 3 мая 2015 года
Адрес: Москва, Рождественка ул., 7

Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

john5r john5r Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Серега Серега Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Новые записи в журналах ресторанов и гостиниц

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Facebook
ВКонтакте

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Рейтинг@Mail.ru