Анна Коварская
new
Рестораны и гостиницы

Анна Коварская

Статьи свернуть

Открытие: ресторан «Beer Family»
Открытие: ресторан «Beer Family»

Дата открытия - апрель 2017 года

Невский проспект. Кто-то с голоду будет умирать, а на Невском есть не станет - суп из топора свари, все равно купят. А кто-то специально пойдет в заведение на Невском - лицо города, как-никак, дело чести ресторатора.

Открытие: ресторан «Чеми»
Открытие: ресторан «Чеми»

Дата открытия - апрель 2017 года
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., 200

Говорят, когда Бог раздавал народам земли, грузины много пили, пели и плясали и на раздачу опоздали.

Открытие: ресторан «Cheat meal»
Открытие: ресторан «Cheat meal»

Дата открытия - апрель 2017 года
Адрес: Санкт-Петербург, Инструментальная ул., 3

Открытие: «Банщики» на Дегтярной
Открытие: «Банщики» на Дегтярной

Дата открытия - март 2017 года
Адрес: Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А

Александр Овсянников о том, как стать поваром в тридцать восемь лет, а также о проекте с экзотическими морепродуктами, новой советской кухне и воспитании вкуса
Александр Овсянников о том, как стать поваром в тридцать восемь лет, а также о проекте с экзотическими морепродуктами, новой советской кухне и воспитании вкуса

4 августа 2016 года
Интервью с Александром Овсянниковым, шеф-поваром ресторана «SeaFood bar & Shop» (Санкт-Петербург)

Рестораны Петербурга: обзор июльских открытий
Рестораны Петербурга: обзор июльских открытий

2 августа 2016 года
Не иначе как согласно лозунгу «В Питере – пить» в унисон открылись два бара в честь именитых напитков. А также в середине лета - кафе, где можно сидеть на полу, пекарня, где можно съесть пирог с копченой треской, и ресторан в морской тематике – конечно со смерребродами.

Рыбный день. Петербургские шефы, рестораторы и поставщики – о российской рыбе
Рыбный день. Петербургские шефы, рестораторы и поставщики – о российской рыбе

21 июля 2016 года
Польза от продуктового эмбарго, случившегося со всеми нами почти два года назад, есть – по некоторым группам продуктов импортозамещение происходит. Российской рыбы на кухнях ресторанов стало больше.

Рестораны Петербурга: обзор июньских открытий
Рестораны Петербурга: обзор июньских открытий

30 июня 2016 года
Белые ночи и толпы туристов, Алые паруса, немыслимые пробки, ливни или жара – июнь в Петербурге надо пережить. Рестораны в помощь – первый летний месяц знаменуется открытиями разнокалиберными.

Рестораны Петербурга: обзор майских открытий
Рестораны Петербурга: обзор майских открытий

1 июня 2016 года
Здравствуй, высокий сезон. Структура момента в том, что к лету открываются буквально все: устроители бургерных делают паста-бар, поднаторевшие в итальянском запускают тайское...

Катя Бокучава: «Мое кредо – не быть как все!»
Катя Бокучава: «Мое кредо – не быть как все!»

Интервью с Катей Бокучавой, владелицей и шеф-поваром кафе «МеСто», бара «Бар 8», вегетарианского ресторана «Go to Health» и суши-бара «Suki» (Санкт-Петербург)

Рестораны Петербурга: обзор апрельских открытий
Рестораны Петербурга: обзор апрельских открытий

2 мая 2016 года
Эстетский и почти локаворский «Gräs», детский «Free mamas» от создателя «Евразии», вегетарианское место от «Отмороженых», индийский «Curry House» на месте «КоКоКо», очередной флагман от «Буше»...

Корейская кухня в Петербурге
Корейская кухня в Петербурге

26 апреля 2016 года
Интерьера в корейских заведениях мало, блюда - пульгоги чонгол, одино покым, годыно куи - звучат по-марсиански. Тем временем корейская еда - вполне здоровая и даже диетичная, и сильно приятная размерами порций. А в приготовлении ферментированных овощей, лапши и мяса корейцы и правда собаку съели.

Рестораны Петербурга: обзор мартовских открытий
Рестораны Петербурга: обзор мартовских открытий

31 марта 2016 года
Первый весенний месяц расщедрился на открытия. Большинство – с идеей, по-народному говоря, концептуальные. Это значит - где не хотят потрафить всем и сразу, а гнут свою линию.

Открытие: «КоКоКо» на Вознесенском
Открытие: «КоКоКо» на Вознесенском

Дата открытия - март 2016 года
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)

Сон Ён Сук: «У каждой корейской хозяйки свой рецепт соуса, в нем около двух десятков ингредиентов»
Сон Ён Сук: «У каждой корейской хозяйки свой рецепт соуса, в нем около двух десятков ингредиентов»

17 марта 2016 года
Интервью с Сон Ён Сук, владелицей и шеф-поваром корейских ресторанов «Bab Jib» (Санкт-Петербург)

Открытие: ресторан при ДЛТ «Una»
Открытие: ресторан при ДЛТ «Una»

Дата открытия - 9 марта 2016 года
Адрес: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 21/23 (универмаг «ДЛТ»)

Эдуард Мурадян: «Я никогда не начну делать чебуреки на потребу публике»
Эдуард Мурадян: «Я никогда не начну делать чебуреки на потребу публике»

4 марта 2016 года
Интервью с ресторатором Эдуардом Мурадяном (Санкт-Петербург)

Обзор февральских открытий
Обзор февральских открытий

1 марта 2016 года
Когда еще начинать выращивать травы и запускать винотеки, как не в выматывающем душу феврале?

Открытие: «Forno Bravo» от устроителей «Фарша & Бочки»
Открытие: «Forno Bravo» от устроителей «Фарша & Бочки»

Дата открытия - 26 января 2016 года
Адрес: Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 1/3

Обзор январских открытий
Обзор январских открытий

31 января 2016 года
Начало года в Петербурге ознаменовалось открытиями в чём-то образцово-показательными, символическими даже. Что ни заведение, то примета времени.

Новости свернуть

Открытие: ресторан «Beer Family» вчера в 19:20

Невский проспект. Кто-то с голоду будет умирать, а на Невском есть не станет - суп из топора свари, все равно купят. А кто-то специально пойдет в заведение на Невском - лицо города, как-никак, дело чести ресторатора.

Проект «Шеф Dostaевский»: сотрудничество сети доставки и вегетарианских кафе «Укроп» 21 апреля 2017 в 12:17
«Шеф Dostaевский» — первый опыт сотрудничества сети доставки «Dostaевский» и вегетарианских кафе «Укроп».
Новинки меню в ресторане мужской кухни «Брецель» 20 апреля 2017 в 17:44

В ресторане «Брецель» стартовало обновленное меню.

Новые бранчи в ресторане «BeefZavod» 20 апреля 2017 в 15:25

Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в ресторане «BeefZavod» сервируют открытый стол с холодными и горячими закусками

Винный ужин в ресторане «Tse Fung» 20 апреля 2017 в 10:36

20 апреля ресторан «Tse Fung» приглашает гурманов на эногастрономический ужин с владельцами винных домов «Velich» и «Umathum».

Открытие: ресторан «Чеми» 17 апреля 2017 в 13:14

Говорят, когда Бог раздавал народам земли, грузины много пили, пели и плясали и на раздачу опоздали.

Открытие: ресторан «Cheat meal» 10 апреля 2017 в 14:47

Что такое cheat meal? Плановое нарушение образа питания - история про запретный плод, когда нельзя, но очень хочется. Или еда, которая обманывает тебя на калории. Или ты ее обманываешь. Или просто название ресторана.

Гастрономические гастроли шеф-повара «Tse Fung Geneve» в ресторане «Tse Fung» 7 апреля 2017 в 19:11

В ресторан китайской кухни «Tse Fung» с гастрономическими гастролями прибыл Фрэнк Шу, шеф-повар «Tse Fung Geneve».

Гастрономические испанские недели в «Астории» 6 апреля 2017 в 13:25

НПР. В апреле отель «Астория» приглашает на гастрономические испанские недели.

Обновление меню в «Meltcer Fish house» 4 апреля 2017 в 12:27

В ресторане «Meltcer Fish house» на Школьной улице к весне серьезно обновилось меню.

«Gastreet - International Restaurant Show 2017» соберет 3000 участников 4 апреля 2017 в 12:18

C 16 по 19 мая 2017 года в курорте «Горки Город» (поселок Красная Поляна, Сочи) в третий раз пройдет «Gastreet - International Restaurant Show 2017».

Открытие ресторана «Банщики» 3 апреля 2017 в 17:34

Когда со Староневского проспекта сворачиваешь на Дегтярную улицу, по-прежнему видишь четыре вертикальные буквы, транслирующие слово «Бани».

Обновленный «Meltcer Fish House» 29 апреля 2016 в 17:15

НПР. Обновленный «Meltcer Fish House» снова открылся на Школьной улице, 14.

Сет «Северо-Запад» в ресторане «PMI bar» 11 июля 2014 в 13:39

Главный гастрономический креативщик Петербурга Иван Березуцкий представил на суд зрителей свое новое сочинение. В «PMI bar» стартовал сет «Северо-Запад» – первый из шести, посвященных разных регионам России.

Пресс-встреча с Аленом Кумоном, основателем сети ресторанов Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный») 2 июля 2014 в 14:29

27 июня состоялась пресс-встреча с Аленом Кумоном, основателем и идеологом сети бельгийских пекарен Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный»).

«Buddha-Bar Saint-Petersburg»: новое весеннее меню и гастроли шеф-повара «Buddha-Bar Manila» 24 апреля 2014 в 13:09

НПР. В ресторане «Buddha-Bar» на Синопской набережной обновилось меню.

Презентация новой ресторанной группы «Beer Family Project» 17 апреля 2014 в 00:01

15 апреля 2014 года в ресторане «Karlovy Pivovary» прошла презентация, на которой три пивных петербуржских бренда - два крупных и новый единичный проект объявили о слиянии в одну компанию.

Перезапуск ресторана «Северянин» 11 декабря 2013 в 16:44

Ресторан «Северянин» в декабре заново открылся усилиями команды ресторатора Арама Мнацаканова; после «Astoria Café» и «Claret» это третий ресторан, переделанный в рамках проекта АМ Consulting.

Эногастрономический вечер в ресторане «Империал» 28 октября 2013 в 14:14

Гастрономический ужин с винами от Marchesi de‘Frescobaldi, организованный виноторговой компанией «Simple», прошел 24 октября в ресторане «Империал» отеля «Коринтия Санкт-Петербург».

Бургеры с мраморной говядиной 18 октября 2013 в 10:53

17 октября в «Carl’s Jr.» на Малой Садовой улице прошла презентация первой линейки бургеров в России с мраморной говядиной.

Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

john5r john5r Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Серега Серега Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Новые записи в журналах ресторанов и гостиниц

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Facebook
ВКонтакте

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Рейтинг@Mail.ru