Александр Алпатов
new
Рестораны и гостиницы

Александр Алпатов

Город: Санкт-Петербург
Дата рождения: 25 ноября 1989 года
Статус: шеф-повар

Образование

Профессиональное училище №43 (Санкт-Петербург)

Карьера

Поваром работает с 15 лет. В послужном списке: ресторан «Летучий Голландец», Гранд Отель Европа, отель «Кемпински Мойка 22» (chef de partie), «Sokos Hotel Palace Bridge» (chef de partie), отель «Коринтия Санкт-Петербург» (banquet chef), «Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg» (banquet chef). Основная специализация: французская кухня.

С января 2015 года шеф-повар ресторана «Terra Vino».

Новости свернуть

В ресторане «TerraVino» новый шеф-повар 29 января 2015 в 17:25

Наступление 2015 года ресторан «Terra Vino» отметил не только появлением нового меню, но и принципиальным изменением стилистики предлагаемых блюд.

Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

john5r john5r Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Серега Серега Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Новые записи в журналах ресторанов и гостиниц

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Facebook
ВКонтакте

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Рейтинг@Mail.ru