Игорь Гришечкин
new
Рестораны и гостиницы

Игорь Гришечкин

Статьи свернуть

Рестораны Петербурга: обзор мартовских открытий
Рестораны Петербурга: обзор мартовских открытий

31 марта 2016 года
Первый весенний месяц расщедрился на открытия. Большинство – с идеей, по-народному говоря, концептуальные. Это значит - где не хотят потрафить всем и сразу, а гнут свою линию.

И.Добрый о ресторане «КоКоКо», переехавшем в отель «W»
И.Добрый о ресторане «КоКоКо», переехавшем в отель «W»

28 марта 2016 года
У Завтрака туриста появился конкурент – Тушенка из лося (970 руб.) – завтрак интуриста, т.к. наверняка именно им адресован этот аттракцион с обугленной картошкой «на костре» из порея, плошкой рубленных овощей и баночкой холодной пресной тушенки.

Открытие: «КоКоКо» на Вознесенском
Открытие: «КоКоКо» на Вознесенском

Дата открытия - март 2016 года
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)

Колонка ресторанного критика: Новая Русская Кухня. Рассуждения о термине. Рассуждения о примерах
Колонка ресторанного критика: Новая Русская Кухня. Рассуждения о термине. Рассуждения о примерах

                                                                                                                         12 мая 2015 года 
Сходил после большого перерыва в «КоКоКо», сходил после чуть меньшего перерыва во «Вкус есть», и решил написать подробнее то, что частично во многих комментариях уже говорил. Ибо появилось… иллюстрирующее нечто появилось.

Номинация «Шеф-повар года»
Номинация «Шеф-повар года»

Шорт-лист номинации «Шеф-повар года» ресторанной премии «Where to eat – 2014».

Гастрономические события ноября
Гастрономические события ноября

5 ноября 2013 года
В последний осенний месяц в природе почти совсем не остается ни красоты, ни романтики. Где искать тепла и приюта? Ответ очевиден. Что будут готовить для гостей в промозглом ноябре – желе из самогонки в «PMI bar», эклеры в «Русской рюмочной», мальмаритати в «Икорном баре» и утиный рийет в «Vincent», белые трюфели в «Gusto» и «Percorso», овсяный талкан в «КоКоКо»...

Новости свернуть

Первое сезонное меню в «Кококо» 25 мая 2016 в 12:47

Ресторан «КоКоКо», известный любовью к отечественному продукту, усилиями шефа Игоря Гришечкина и его команды запускает гастрономические сеты.

Открытия: ресторан «КоКоКо» на Вознесенском 18 марта 2016 в 13:59

В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской об открывшемся на новом месте ресторане «КоКоКо» (Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6, отель «W St. Petersburg»).

Названы самые популярные рестораны 2015 года по версии премии Where to eat Санкт-Петербург 20 ноября 2015 в 15:42

18 ноября в отеле «Астория» состоялась церемония награждения лауреатов ресторанной премии Where to eat 2015, учрежденной журналом Where St. Petersburg.

Ресторанная премия Where to eat 2015 27 октября 2015 в 16:20

18 ноября в отеле «Астория» пройдет церемония вручения ежегодной премии Where to eat, на которой будет обнародован список самых популярных петербургских ресторанов, а также названы победители в номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or», «Выбор СМИ» и «Ресторанный обозреватель года».

Фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» 2015 в Санкт-Петербурге 17 июня 2015 в 11:10

25 и 26 июля в Петербурге на Елагином острове пройдет Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!»

Январские новинки в меню «Кококо» 30 января 2015 в 13:10

В ресторане новой русской кухни «Кококо» обновилось меню, в него вошли сезонные блюда, приготовленные с использованием зимних продуктов

Ноябрьское меню «Cococo» 6 ноября 2014 в 13:03

5 ноября Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «КоКоКо», ввел обновленное меню.

Премия «Where to eat – 2014». Номинация «Шеф-повар года» 15 октября 2014 в 15:37

Вчера был опубликован шорт-лист номинации «Шеф-повар года» ресторанной премии «Where to eat – 2014». В пятерку лучших шефов Петербурга вошли...

Сезонное меню «Август» в ресторане «КоКоКо» 11 августа 2014 в 14:17

Команда «КоКоКо» представила последнее сезонное обновление этого лета. В основе блюд - молодые овощи, садовые ягоды, полевые цветы и свежие лесные травы.

Сезон корюшки в «КоКоКо» 22 апреля 2014 в 15:40

Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин придумал специальное меню с главным петербургским деликатесом:

Мастер-класс в «Азбуке вкуса» 18 февраля 2014 в 15:58

Завтра, 19 февраля, в супер-маркете «Азбука вкуса» на Нахимова состоится кулинарный мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Кококо» Игорем Гришечкиным и Сергеем Шнуровым.

Рестораны свернуть

Ресторан «КоКоКо»

фотографии 7 отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg») (на карте)

Ресторан «Cococo / КоКоКо»

фотографии 12 отзывы 13
Адрес: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8 (на карте)
Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

john5r john5r Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Серега Серега Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Новые записи в журналах ресторанов и гостиниц

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Facebook
ВКонтакте

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Рейтинг@Mail.ru