Никола Батавия (Nicola Batavia)
Рестораны и гостиницы

Никола Батавия (Nicola Batavia)

Город: Турин, Италия
Дата рождения: 1966 год
Статус: ресторатор, шеф-повар

Карьера

 Шеф-повар и владелец ресторанов Birichin (Турин), La Cava (Берджери) и Casa Batavia (Лондон).

Также Никола Батавиа производит свою линию продуктов, от конфитюров до оливкового масла.

Достижения, награды

Никола Батавиа вел курс итальянской кухни в Катаре в Университете Дохи, проводил мастер-класс по средиземноморской кухне в Колледже Вестминстера и Университете «Вест Лондон».

В 2006 г. Никола Батавиа был выбран Nike на роль официального шеф-повара зимних Олимпийских игр в Турине. В 2008 г. и в 2012 г. его также утверждают в роли официального шефа спонсора «Найк» на Пекинских и Лондонских Олимпийских играх.

Вместе с Массимо Рошиа написал книгу «Шеф и гурмэ – наполовину серьезный дневник великого повара и обычного гурмана».

Является частым гостем телепередач итальянских и международных каналов.

Новости свернуть

Мастер-класс Никола Батавия (Италия) в ресторане «Barbaresco» 7 мая 2014 в 15:15

В четверг, 15 мая, в ресторане «Barbaresco» пройдет гастрономический вечер с участием итальянского шеф-повара и ресторатора Никола Батавиа.

Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

john5r john5r Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Серега Серега Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Новые записи в журналах ресторанов и гостиниц

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Facebook
ВКонтакте

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Рейтинг@Mail.ru