Отзывы о ресторане River

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.7 Оцените
Понятная и простая, легкая и современная, но в то же время тонкая и изысканная кухня
Адрес
Санкт-Петербург, Петровский проспект 5 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 23:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «River»

 
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан River
рекомендую
Официально сейчас. Самый дорогой морс Планеты Петербургъ — 290 рублей в меню (300 рублей в счете). За стакан. Клюква и черная смородина. Эх, все равно пенсию теперь не дождаться — я обязан попробовать этот уникальный напиток! Хороший, просто хороший… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика. «Работа над Ошибками»: ресторан River
рекомендую
Оказывается, на острове хорошо. В городе грязь околонулевая, тут чистый, нетронутый снег, мягкая зима. Километр от «Спортивной» всего. Когда еще подлавливать ресторан на ошибках, если не первого и второго января? Экскурсия по ресторану,… читать дальше
11 января 2019
Ответить

Добрый вечер, Начитался отзывов, посетили с женой сегодня данный ресторан. Интерьер приятный, официанты тоже , несмотря на то что пару раз пришлось их искать несмотря на полупустой зал. Напитки тоже хороши - и вино и грог, что даже вне меню. Несли все оооочень долго. По еде было в целом хорошо, кроме салата с копчёной рыбой у жены. Мне понравились и закуска из гребешков и горячее с лососем, но не успел я допить кофе, как начались очень сильные резкие боли в животе, и последние 2 часа после ресторана я не могу даже пошевелиться из-за этого. У жены в меньшей степени, но также болезненные ощущения (она ела салат с копчёной рыбой и тунца на горячее). Весёлый, романтичный и приятный вечер конкретно испорчен, хотя шли мы туда совсем за обратным. Понимаю что такое бывает наверное, но несмотря на все наши эксперименты в еде и новые места, такое с нами произошло впервые. Очень жаль.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 июля 2019
9 июля 2019

Стильно , элегантно , уютно , душевно , ВКУСНО!!!! Рекомендую всем это атмосферное местечко !!! Восторг полный!!! Ребята - вы лучшие!)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 января 2019
14 января 2019

Довольно часто посещаю этот ресторан. Данное место подходит как для деловых встреч, так и для семейного ужина, есть детская комната. Высокое качество обслуживания и удивительная авторская кухня манящая прийти вновь и попробовать все заново. Приветливый и внимательный персонал, сервис на высшем уровне!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 января 2019
12 января 2019

Нам очень понравилось это место! Кухня вся очень вкусная, понравилось абсолютно все - горячее, суп, десерты. Обслуживание очень внимательное и ненавязчивое, все вовремя убирали со стола, но при этом не мешали общению. Интерьер спокойный, не вычурный и очень приятен для вечера после работы (музыка тоже хорошая и тоже не мешала общаться) Больше всего понравилось внимательное обслуживание и вкусные блюда по весьма демократичной стоимости. Подача - интересная (особенно очень красивые бокалы для шампанского)! Однозначно рекомендуем и вернемся сами не раз.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 января 2019
12 января 2019

Идеально по соотношению цена/качество. Нереально вкусная рыба, причём абсолютно вся! Отличное место для свидания с девушкой.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 декабря 2018
30 декабря 2018

Очень понравилось,кухня прекрасная,интерьер.Персонал обходительный.Вернёмся ещё!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 декабря 2018
24 декабря 2018

Это восторг! Красивый интерьер ресторана, хоть и находится в жилом доме. Самое приятное, что здесь каждый занимается своим делом. Официанты не то что знают меню, а могу сходу посоветовать что-то интересное на ваш вкус. Это прям порадовало. Цены чуть выше среднего. Еще очень приветливый шеф-повар :)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 ноября 2018
4 декабря 2018

Дорого пафосно красиво, очень вкусно и хороший сервис. Меню можно было бы сделать побольше, а так огонь)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 августа 2018
22 августа 2018
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в