Возвращение хрустящей курицы от ресторана Commons

На каникулах с 30 октября по 8 ноября в ресторане Commons приняли решение вернуть pop-up проект с хрустящей курицей, который так горячо приняли в локдаун апреля 2020 года.


Основные принципы останутся те же: курица и говядина от фермерских хозяйств Ленинградской области, бургеры на мягкой картофельной булочке, оригинальные соусы и напитки.

Бургеры и хрустящую куру можно взять комбо вместе с гарниром и безалкогольным коктейлем. Самый дорогой набор стоит 1350₽, он рассчитан на двоих и в него входит полкило хрустящей курицы, 2 гарнира и 2 напитка на выбор.

В июле 2020 года в последний день работы доставки был ажиотаж: команде пришлось закрыться, потому что гости раскупили всю заготовленную курицу раньше времени. Многие ждали ее возвращения, запросы в социальных сетях ресторана команда получает регулярно.

Выдержки из меню:

  • Бургер с хрустящей курой — 490 руб.
  • Хрустящая кура на одного — 450 руб.
  • Пакет «Полкуры» на двоих — 850 руб.
  • Комбо с бургером на выбор — 790 руб.
  • Комбо с курой — 690 руб.
  • Комбо «Полкуры» на двоих — 1350 руб.
Телефон
+7 (812) 950-14-00

Обзоры на доставку Commons

Партнер Колонки - Советское кафе «Квартирка» на Невском 51. Первый проект ресторанного холдинга ReCa с десятилетней историей. В мае 2019 мы обновили интерьер, сохранив все то, за что полюбили многие тысячи гостей. Атмосфера настоящей советской… читать дальше
9 сентября 2019
Аватарка Борис
Партнер Колонки - Коммуникационное агентство Adinty (группа компаний GlobeMedia) - эффективное продвижение ресторанов, работа с репутацией, комплексные рекламные кампании. По кодовому слову "Борис" - особые условия, оставьте заявку:… читать дальше
27 декабря 2019
Аватарка Борис
Ресторан с авторской кухней Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова 39 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать

Обзоры на доставку

Ресторанный критик заправляется на Luce Verde
Партнер колонки - Sanerity. Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; -… читать дальше
4 мая 2022
Аватарка Борис
Ресторанный критик разбирает с экспертами доставку «YAMI YAMI». Кейс №5 совместно с Sanerity: «Составы, этикетки, соседство»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
22 декабря 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик предоставляет кейс доставке «Важная рыба». Кейс №4 совместно с Sanerity: «Этикетки и температурный режим»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
23 ноября 2021
Аватарка Борис
«Ресторан на диване» от Duoband, продуктовая корзина от Kuznya House и стейки от Meat Coin. Новости доставки в Петербурге
В борьбе за гостя многие рестораны и даже бары Санкт-Петербурга бросились организовывать доставку — даже те, кто месяцем раньше и не помышлял об этой услуге. Список ресторанов, предлагающих доставлять еду, теперь очень велик, — это почти тысяча… читать дальше
25 марта 2020
Аватарка Анна Коварская
Доставка на дом в Санкт-Петербурге: где заказать еду
Allcafe собрал 15 интересных и выгодных предложений по доставке еды из ресторанов Санкт-Петербурга с различными видами кухонь, для того, чтобы можно было побаловать себя гастрономическим разнообразием не выходя из дома. Доставка на дом — отличное… читать дальше
20 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды… читать дальше
19 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Все обзоры
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в