
«В Чаще» в Санкт-Петербурге
Пасха «В Чаще»
В ресторане и кулинарной студии «В Чаще» в «Охта-парке» подготовились к Пасхе и разработали линейку праздничных блюд. Бренд-шеф Александр Скворцов создал коллекцию авторских куличей: готовит заварной кулич с цукатами и грецким орехом, морковный кулич с апельсином в двух размерах и кулич со сгущенкой и миндальными лепестками.
В подарок близким в ресторане рекомендуют приобрести шкатулку из 7 яиц, расписанных вручную, или пасхальную корзину, в которую войдут 5 яиц и 3 авторских кулича.
Команда ресторана и кулинарной студии совместно с благотворительным проектом «Надежда — детям» предлагает каждому гостю присоединиться к доброй инициативе. Гости могут оплатить куличи, а команда ресторана отправит их к праздничному столу в две детские онкологические больницы.
Заказ куличей и наборов можно оформить до 20 апреля.
- Заварной кулич с цукатами и грецким орехом 400гр — 750 ₽
- Морковный кулич с апельсином 200/400 гр — 350/600 ₽
- Кулич со сгущенкой и миндальными лепестками 200гр — 350 ₽
- Шкатулка из 7 крашеных яиц ручной работы —1350 ₽
- Пасхальная корзина (три кулича и пять крашеных яиц ручной работы) — 5000 ₽
- Телефон
- +7 (812) 925-80-88