
L'Europe в Санкт-Петербурге
Пасхальный бранч в ресторане L'Europe
24 апреля с 13:00 до 16:30 приглашаем на Пасхальный бранч в ресторане «Европа».
В роскошном зале с деревянной резьбой и витражным панно 1905 года, гостей ждет грандиозный буфет, меню которого насчитывает около 80 блюд и с десяток напитков. Украшением пасхального стола будут куличи с цукатами и 2 вида пасхи: классическая и фирменная с карамелью и орехами. В честь праздника шеф-повар Сергей Андреев приготовит каре ягненка и теленка в травах, домашнюю бастурму, салат с копченым угрем, творожным сыром и цедрой лимона, 3 вида маринованного лосося шеф-посола, фаршированную стерлядь, кулебяку с соусом из игристого, суши и роллы. Прямо в зале разделывают запеченную утку и обжаривают лангустинов, сервируют на льду устриц с красным уксусом, луком-шалот и лимонным соком. На десертной станции представлены миниатюры фирменных тортов отеля и праздничные десерты в форме яиц. Особую атмосферу создаст музыкальный ансамбль на сцене ресторана, исполняющий элегантные эстрадные и джазовые мелодии. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с аниматором.
Цены:
- взрослый 12 000 рублей
- дети до 7 лет бесплатно
- 7-12 лет - 2700 рублей
- 13-17 лет - 3800 рублей
Необходима предоплата.
- Стоимость
- 12000₽
- Телефон
- +7 (812) 329-66-22