Экзотика от Атласа уходит из "Истукана"

Как сообщил шеф-повар тиги-бара "Истукан" Юрий Дедов, из меню этого заведения убрано несколько экзотических блюд, доставшихся в наследство от его бывшего шеф-повара Владислава Атласа. Вместо них появились более простые блюда, среди которых можно отметить салаты с ростбифом, с креветками, пасту-салат, обычные перечный и свиной стейки, а также стейк "Кармашек с ананасом" по мнению Юрия, благодаря своей простоте эти блюда придутся более по вкусу непритязательным посетителям "Истукана".

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в