В ресторане «Санкт-Петербург» сменился шеф-повар. Теперь руководство кухней взял на себя Александр Чечин.
Александр закончил в 1993 г. СПТУ-131. на протяжении своей почти 10-летней карьеры он работал в ресторане отеля «Европа», ресторане «Старая таможня» и «Русский кич».
В меню ресторана Александр ввел несколько новых блюд, среди которых: морской язык (30 у.е.), фаршированное вишней филе индейки (14 у.е.), салат из даром моря (мидии, щупальца осьминогов, креветки, кальмары) - 14 у.е.; десерты: торт миндальный и профитроли, а также хлеб с узорами из лука. В ближайшее время в меню ресторана появятся французские сыры. По словам Александра, он является приверженцем русской кухни, блюда которой он со временем тоже станет вводить в меню.
Адрес ресторана ресторана «Санкт-Петербург»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5