В «Санкт-Петербурге» новый шеф-повар

В ресторане «Санкт-Петербург» сменился шеф-повар. Теперь руководство кухней взял на себя Александр Чечин.
Александр закончил в 1993 г. СПТУ-131. на протяжении своей почти 10-летней карьеры он работал в ресторане отеля «Европа», ресторане «Старая таможня» и «Русский кич».
В меню ресторана Александр ввел несколько новых блюд, среди которых: морской язык (30 у.е.), фаршированное вишней филе индейки (14 у.е.), салат из даром моря (мидии, щупальца осьминогов, креветки, кальмары) - 14 у.е.; десерты: торт миндальный и профитроли, а также хлеб с узорами из лука. В ближайшее время в меню ресторана появятся французские сыры. По словам Александра, он является приверженцем русской кухни, блюда которой он со временем тоже станет вводить в меню.

Адрес ресторана ресторана «Санкт-Петербург»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5

Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5 , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская, русская
Отзывы 7 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в