'Ресторанный Бизнес' № 4

В этом номере редакция предлагает последнии новости ресторанного бизнеса, интервью с Михаилом Зельманом - директором и владельцем компании 'Эриола' и Вильямом Цвеком - хорватским шеф-поваром. Так же в номере присутствует специальный фоторепортаж ассамблеи "ЭКСПО Витрина" и обзор рынка поставщиков, рассказы о профессии капитана ресторанного корабля, о составляющих формулы успеха летней площадки и чем удивить гостя. Кроме того, журнал повествует о новых продуктах и оборудовании, несколько страниц "Сомелье" и многое другое.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в