С 12 по 14 февраля 2004 года в Одессе пройдут специализированные выставки «Мой ресторан» и «Деликатесы и десерты». Организатором мероприятия выступила компания «Экспо-Юг-Сервис» при поддержке Министерства экономики, Министерства аграрной политики Украины и Одесской облгосадминистрации. Организаторы проекта ожидают увидеть на выставках представителей государственных структур, иностранных компаний, торговых представительств Посольств стран, аккредитованных на Украине, руководителей предприятий питания и потребителей. На экспозиции «Мой ресторан» будут представлены технологическое оборудование для ресторанов, кафе, баров; поварской, пекарско-кондитерский инвентарь; посуда, аксессуары для бара, предметы сервировки; мебель и интерьер; флористика; системы автоматизации учета деятельности и управления рестораном и т.п. Посетители выставки «Деликатесы и десерты» смогут ознакомиться с экспозицией деликатесов (сыры, мясопродукты, рыба и морепродукты, соки и другие напитки, полуфабрикаты, замороженные продукты, консервы, специи, пищевые добавки, пищевые ингредиенты) и десертов (кофе, чай, кондитерские изделия, мороженое и молочные десерты, шоколадные изделия и какаопродукты, фруктово-ягодные продукты). Под эгидой "Деликатесы и Десерты" и "Мой ресторан" состоятся первый Всеукраинский конкурс поварского искусства "Маэстро кухни", III Конкурсная дегустация колбасных изделий и копченостей, II конкурс барменов "MixTime", гастрономические шоу, мастер-классы и конкурс сервировок и креативной флористики. Первый конкурс поварского искусства «МАЭСТРО КУХНИ» пройдет 12 и 13 февраля. Его участниками станут повара ведущих ресторанов Одессы, Киева, Днепропетровска, Донецка, Харькова. Приготовление авторских блюд из рыбы и морепродуктов будет проходить под световое и музыкальное сопровождение диксиленда.
Поделиться