Новые блюда от шеф-повара таверны «Олива»

В меню Греческой таверны «Олива» появились новые блюда от шеф-повара, Михалиса Дмитриева. Гостям предлагаются следующие блюда: керкира (салат с отварным филе белой рыбы, сырными гренками, приправленный мятным йогуртом), стеллиос (кальмары, запеченные в орехово-йогуртовом соусе), яурто суп (холодный йогуртовый суп с горячими кукурузными лепешками), стифадо (маринованная утка, приготовленная с луком шалот и травами в томатном соусе), эксоико (баранья лопатка, на косточке запеченная в хрустящем тесте с овечьим сыром), дионисос (сухофрукты в вине с бисквитом и лимонным сорбетом) и другие блюда. Как стало известно, с 22 мая из-за непредвиденных задержек с получением новой лицензии на алкоголь, в таверне временно (около 10-14 дней) не производится продажа алкогольных напитков (кроме пива).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в