В меню Греческой таверны «Олива» появились новые блюда от шеф-повара, Михалиса Дмитриева. Гостям предлагаются следующие блюда: керкира (салат с отварным филе белой рыбы, сырными гренками, приправленный мятным йогуртом), стеллиос (кальмары, запеченные в орехово-йогуртовом соусе), яурто суп (холодный йогуртовый суп с горячими кукурузными лепешками), стифадо (маринованная утка, приготовленная с луком шалот и травами в томатном соусе), эксоико (баранья лопатка, на косточке запеченная в хрустящем тесте с овечьим сыром), дионисос (сухофрукты в вине с бисквитом и лимонным сорбетом) и другие блюда. Как стало известно, с 22 мая из-за непредвиденных задержек с получением новой лицензии на алкоголь, в таверне временно (около 10-14 дней) не производится продажа алкогольных напитков (кроме пива).
Поделиться