В День Благодарения 24 ноября на стенде «Асти Групп» и «Независимого винного клуба» в рамках «Салона элитных напитков» при поддержке Сельскохозяйственного торгового представительства Министерства сельского хозяйства США пройдет дегустация вин из Калифорнии и традиционных блюд из индейки. Эрик Венберг, директор Представительства, выступит с приветственной речью, расскажет об истории праздника, калифорнийском вине и деятельности Представительства по поддержке вин США на Российском рынке. После чего, московский шеф-повар Игорь Кац научит гостей разделывать индейку. Все желающие смогут попробовать это блюдо и продегустировать вина США, специально подобранные организаторами: Ironstone Chardonnay 2003, Beringer Chardonnay 2002, Bonny Doon Pacific Dry Rim Riesling 2003, Bonny Doon Muscat Vin De Glaciere 2004. Начало мероприятия в 15.30.
Поделиться