В пятницу, 18 ноября, состоялось официальное открытие ресторана-клуба «Olimpic». На вопросы журналистов, касающихся нового заведения, отвечали его управляющие: Анастасия Миссуловина и Денис Шашилов, который одновременно является и шеф-поваром «Olimpic». Денис Шашилов называет себя учеником Сержа Фери, прежде работал в ресторанах гостиницы «Коринтия Невский Палас Отель». В меню нового ресторана он включил, например, такие блюда: Блины по-красному (блины, икра лосося, сметана, зелень, лук репчатый) – 150р., блины «Щедрая теща» (со сметаной) – 60р., салат «Беспредел с участием обнаженных креветок» - 160р., горячую закуску «Причина молчания» (говяжий язык, запеченный с грибами и сыром, подается с хреновым соусом) – 150 р., Испанский омлет (с помидорами, луком, оливками, сыром) – 80 р. Первые блюда: «Грусть вегетарианца» (солянка мясная) - 70р., «Финский улов дня в жидком виде» - 80 р. В меню представлено 14 вариантов горячих блюд, в их числе: «Исторический союз белых и красных рыб, нанизанных на шампур времени» - 260р. и «Очередной симпозиум переодетых в бекон тигровых креветок, расположившихся вокруг риса и чесночного соуса» - 390 р. Десертов в меню 7, стоимостью от 50 до 120 р., например, «Адвокат снежной королевы» (шоколадное мороженое, ликер «Адвокат», взбитые сливки). Коктейльная карта насчитывает 16 видов напитков (160-250 р.), кофейная – 10 (50-120 р.). Площадь ресторана «Olimpic» - 200 кв.м., заведение рассчитано на 60 посадочных мест. В распоряжении гостей два общих зала и два зала VIP. Напоминаем, ресторан-клуб работает круглосуточно. «Olimpic» входит в состав Холдинга «Конти Групп». Фотографии ресторана скоро можно будет увидеть в "Фотогалерее".
Поделиться