Повара готовят олимпийские блюда

К Олимпийским играм в Турине готовятся не только спортсмены, но и повара. Специально для этих игр группой поваров и рестораторов из ассоциации «Arte in Tavola» были разработаны особые блюда, которые будут подаваться в ресторанах ассоциации во время проведения игр. Среди олимпийских блюд особо стоит отметить блюдо из ручьевой форели (эта редкая пресноводная рыба представляет собой нечто среднее между форелью и лососем), рыбу подадут фламбированной на овощной подушке из кабачков, моркови и бобов с яйцами и кедровыми орешками. Для фламбирования будет использоваться ликер из можжевельника, а в качестве сопровождения к рыбе будут поданы колбаски mustardela, традиционное изделие местечка Валь Пелличе. Компоненты блюда были подобраны так, чтобы показать все лучшее, чем гордится область проведения Олимпийских игр, сообщает итальянское издание «Ansa».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в