До 1 мая в баре-ресторане «Пропаганда» проходят Недели Грузии. Здесь можно попробовать блюда грузинской кухни и выпить грузинского вина. Так, например, в меню гость найдет: Лобио (стручковая фасоль и репчатый лук готовятся в соусе из измельченных грецких орехов, кинзы, перца Чили и грузинских специй, гарнируется томатным конкассе и колечками жареного лука) – 175 р., Аджабсандали (овощной рататуй из баклажан, паприки, томатов и репчатого лука заправляется чесноком, лимонным соком и хмели-сунели и подается, сверху посыпанный мелко рубленным зеленым луком и кинзой с веточкой свежего базилика) – 245 р., Харчо (грузинский острый суп, приготовленный на бараньем бульоне с томатами, рисом, ткемали, чесноком и репчатым луком) – 155 р., Чебуреки с бараниной - 310 р., различные виды шашлыка – 375 – 530 р. и другие блюда. В винной карте представлены вина: Цинандали, Алазанская Долина, Саперави, Мукузани, Киндзмараули.
Поделиться