Семинар-практикум «Управление производством ресторана»

С 24 по 28 апреля пройдет семинар-практикум для руководителей, шеф-поваров и заведующих производством «Управление производством ресторана». В рамках семинара будут рассмотрены следующие вопросы: зав. производством шеф-повар: влияние на успешность бизнеса; производство и другие службы ресторана: оптимизация взаимодействия; управление производственным персоналом: организационная и функциональные структуры производства, должностные инструкции, создание команды на производстве; контроль на производстве: документооборот, автоматизация; поставщики: выбор и эффективная работа с ними; меню: аспекты создания, диверсификация, мода; банкеты: зав. Производством шеф-повар как участники процесса организации; производство в тематических ресторанах: особенности и организация.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в