Морской черт от шеф-повара Александра Чечина

16 апреля 2006

Кулинарная коллекция нашего портала пополнилась еще одним рецептом! Описание технологии приготовления Морского черта на подушке зеленого горошка в сочетании с овощными рулетами с сыром под сливочно-лимонным соусом от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина Вы найдете в разделе «Рецепты от шеф-повара».

Адрес ресторана ресторана «Санкт-Петербург»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5

Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5, м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская, русская
Отзывы 7 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Рестораны Гранд Отеля Европа снова открыты Рестораны Гранд Отеля Европа снова открыты
  Открытие террасы в баре Zazazu Открытие террасы в баре Zazazu
  Фестиваль Ultima de Jour в ресторане Nama Фестиваль Ultima de Jour в ресторане Nama
  Фестиваль Ultima de Jour в «Сыроварне» Фестиваль Ultima de Jour в «Сыроварне»
  Праздник открытия в ресторане «Банщики» Праздник открытия в ресторане «Банщики»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в