«ДесертАкция» – это мастер-класс Татьяны Высоцкой, в ходе которого она поделится секретами сервировки и подачи десертов. На протяжении пяти лет Татьяна Высоцкая являлась ведущим кондитером «Гранд отеля «Европа», организовала «с нуля» кондитерское производство в ресторане «Флора». После стажировки в Англии Татьяна стала развивать собственный кондитерский бренд - «Татьяна Высоцкая». Шоу пройдет в нашем городе уже в 12-тый раз. Мероприятие организовано при поддержке компании «Артис-Дистрибьюция». В этом году Татьяна Высоцкая будет создавать десерты на основе норвежского сыра «Гудбрандсдален» и датского сыра «Arla Буко». Как рассказали в компании «Артис», необычные цвет и вкус сыра «Гудбрандсдален» – результат процесса производства, когда козье молоко, коровьи сливки и молочную сыворотку варят до тех пор, пока содержащийся в них натуральный сахар не начинает превращаться в карамель. На вкус «Гудбрандсдален» сначала похож на карамель – сладковатый и тягучий, затем во вкусе чувствуется кислинка и острота. В Норвегии этот сыр едят на завтрак, обед и ужин: с вафлями и бутербродами, запекая с лососем. «Arla Буко» - сыр со сливочным ароматом. В этом году «ДесертАкция» пройдет в студии «GRANGE» (Галерея дизайна /bulthaup) на Б. Конюшенной, 2. Начало пресс-конференции в 18.00, начало «ДесертАкции» в 19:00. Гостями и участниками акции станут руководители различных компаний города и модных домов, представители прессы, петербургские рестораторы. Ожидается, что мероприятие посетит около 200 человек. Мария Акиншина.
Поделиться