Выиграв Премию Канадской Кулинарной Федерации, шеф-повар ресторана «Барбазан» Гектор Хименес-Браво отпраздновал это событие созданием летнего меню. Так, например, он предлагает гостям попробовать салат из курицы и грейпфрута со взбитыми сливками (10 Евро), салат из груши и творога с заправкой из грецкого ореха (8 Евро) и другие блюда. Мария Акиншина.
Ресторан в элегантном стиле
Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель») , м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор
Кухня
европейская, смешанная
₽₽₽₽₽
Откроется через 57 минут
Поделиться