Летнее меню в ресторане «Барбазан»

Выиграв Премию Канадской Кулинарной Федерации, шеф-повар ресторана «Барбазан» Гектор Хименес-Браво отпраздновал это событие созданием летнего меню. Так, например, он предлагает гостям попробовать салат из курицы и грейпфрута со взбитыми сливками (10 Евро), салат из груши и творога с заправкой из грецкого ореха (8 Евро) и другие блюда. Мария Акиншина.

Ресторан в элегантном стиле Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель») , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор Кухня европейская, смешанная
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется через 57 минут
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в