«Европейский микс»

5-7 июня пройдет обучающий курс «Европейский микс. Блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и ягод». Курс организован Академией Гостеприимства. Как ожидается, участники отработают приготовление и подачу 20 – 25 блюд. В «обучающем» меню: итальянский салат со свежими грибами и соусом «Песто», густой сливочный суп из норвежского лосося, средиземноморский суп из морепродуктов, пряные рулетики из телятины по-австрийски с цукини и грецкими орехами, испанский мясной гриль – микс, филе норвежской сёмги в панировке из слайсов миндального ореха, антрекот с крокетами и соусом из сыра «Дор Блю», французский десерт из груши «Гранд Шоко», папильот из кролика в белом вине с овощами и виноградом и другие блюда. Мария Акиншина.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в