5-7 июня пройдет обучающий курс «Европейский микс. Блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и ягод». Курс организован Академией Гостеприимства. Как ожидается, участники отработают приготовление и подачу 20 – 25 блюд. В «обучающем» меню: итальянский салат со свежими грибами и соусом «Песто», густой сливочный суп из норвежского лосося, средиземноморский суп из морепродуктов, пряные рулетики из телятины по-австрийски с цукини и грецкими орехами, испанский мясной гриль – микс, филе норвежской сёмги в панировке из слайсов миндального ореха, антрекот с крокетами и соусом из сыра «Дор Блю», французский десерт из груши «Гранд Шоко», папильот из кролика в белом вине с овощами и виноградом и другие блюда. Мария Акиншина.
Поделиться