В «Новотель Санкт-Петербург Центр» открылся кондитерский магазин «La Brioche». Здесь продаются торты, пирожные, свежая выпечка от шеф-кондитера отеля Натальи Николаевой. В «La Brioche» гости могут попробовать, например, шоколадно-карамельный торт «Новотель», торт «Чайный» из чайно-ягодного крема с малиново-клубничным желе. «Отличительной чертой сладостей «La Brioche» является использование в приготовлении соусов на основе редких ликеров, а также декор из свежих экзотических фруктов и лесных ягод», — отмечает шеф-повар «Новотеля», Серж Фери. В планах кондитера «усилить» меню магазина деликатесов конфетами ручной работы. Все торты, пирожные и выпечка «La Brioche» подаются в ресторане и баре отеля, в том числе и на вынос. «La Brioche» работает c 11 утра до полуночи.
Поделиться