Сегодня в Михайловском Манеже состоялась церемония официального открытия выставок «Интершоп-2006» и «Инвехот-2006», стартовал VI-й Международный Чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2006». Завтра, во вторник, пройдут мастер-классы от поваров петербургских ресторанов: 14.30-15.30 мастер-класс от ресторана «Эрмитажный» проведет повар ресторана Константин Брук. 13.00-14.00 состоится мастер-класс «Горячее блюдо для фуршета из кипрской кухни» от шеф-повар ресторана «Летучий голландец» Николая Акуличева. Преподаватель Консультационно-обучающего центра «Bakery. Confectionary. Catering» Глушич Елена проведет занятие для пекарей и кондитеров «Работа с шоколадом» с 11.00 до 12.30. В помещении VIP-кафе с 1.00-13.00 будет организован мастер-класс «Формирование винной карты ресторана. Подача белого и красного вина». Ведущий - победитель конкурса «Балтийский кубок-2006», партнер НОУ «Петербургская школа метрдотелей и официантов» Роман Веселов.
Поделиться