Мастер-классы от Константина Брука и Николая Акуличева

Сегодня в Михайловском Манеже состоялась церемония официального открытия выставок «Интершоп-2006» и «Инвехот-2006», стартовал VI-й Международный Чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2006». Завтра, во вторник, пройдут мастер-классы от поваров петербургских ресторанов: 14.30-15.30 мастер-класс от ресторана «Эрмитажный» проведет повар ресторана Константин Брук. 13.00-14.00 состоится мастер-класс «Горячее блюдо для фуршета из кипрской кухни» от шеф-повар ресторана «Летучий голландец» Николая Акуличева. Преподаватель Консультационно-обучающего центра «Bakery. Confectionary. Catering» Глушич Елена проведет занятие для пекарей и кондитеров «Работа с шоколадом» с 11.00 до 12.30. В помещении VIP-кафе с 1.00-13.00 будет организован мастер-класс «Формирование винной карты ресторана. Подача белого и красного вина». Ведущий - победитель конкурса «Балтийский кубок-2006», партнер НОУ «Петербургская школа метрдотелей и официантов» Роман Веселов.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в