В ресторане индонезийской кухни «Sukawati» (Казанская ул,8) меню дополнилось новыми блюдами.
В разделе «Горячее» появились новые наименования из мяса и рыбы. Из мяса это: "Ремпах Дагин Теронг", острые мясные шарики с ореховым соусом; сервируется с баклажанами (280 руб), "Туланг Баби", свинина в карри-кокосовом соусе с креветочной пастой и бананами (360 руб.) и "Сапи Качанг Паджанг", обжаренное на воге филе говядины с зелеными овощами, подается с рисом (360 руб.), из рыбных блюд: "Икан Манис Ньйонья", речная форель с соусом "Ньйонья" и рисом и "Икан Самбал Би Лакан", палтус, запеченный под имбирным маринадом с овощами.
Также меню дополнилось новыми блюдами из риса: "Наси Кунинг Кебули Нанас", сладкий желтый рис с креветками и ананасом и "Наси Кунинг Саюр Айам", желтый рис с курицей, морепродуктами и овощами.
Ресторан работает ежедневно с 12:00 до 05:00.
Адрес ресторана «Сукавати / Sukawati»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 8