В сети ресторанов японской и узбекской кухни «Евразия» обновилось меню. К традиционным японским добавились новые наименования: рыбный лист, новые горячие роллы и фурай. Рыбный лист состоит из таких блюд, как: Палтус унаги (360 руб.), Саке терияки, филе лосося в соусе "Терияки ( 310 руб.), Саке тизу, лосось с овощами и сыром, запечённый в фольге (350 руб.), Сифудо микс, палтус, лосось, судак, обжаренный с овощами в остром соусе (320 руб.), Туна уми, тунец, обжаренный в кунжуте, с припущенной на сливочном масле спаржей (420 руб.), Фитнес саке, отварной лосось, шпинат, шампиньоны и шитаки с соусом "ланч-кинг" (320 руб.).
Горячие роллы представлены такими наименованиями: Яки осако маки, ролл с креветкой, майонезом и тёртым сыром (260 руб.), Яки саке гурме маки, ролл с копчёным лососем и сыром (260 руб.), Яки спайси хамачи маки, ролл с желтохвостом, авокадо, зелёным луком в спайси соусе (295 руб.) и другие.
Фурай подается в сухарях панко, либо с соусом темпура: Ика фурай, кальмар в сухарях (210 руб.), Киноко фурай, грибы в сухарях (130 руб.), Хотатегай фурай, гребешок в сухарях (290 руб.) и прочее.
Поделиться