В ресторане Cote Jardin (гостиница Novotel) начался праздничный сезон.
Каждое воскресенье проходят рождественские бранчи с 12 до 16 часов. Специальное меню воскресных трапез включает в себя традиционные скандинавские рыбные блюда, мясо говядины, икру, устрицы, десерты, муссы, тёплые пироги и традиционные Рождественские пряники.
С 1 декабря по 15 января действует специальное предложение для любителей фондю. Сырное фондю «Королевское», азиатское фондю из нежной куриной грудки с креветками в бульоне с лимонной травой, овощами и лапшой, а для любителей десертов - шоколадное фондю с сезонными и экзотическими фруктами.
Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А (гостиница «Новотель») , м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания
Кухня
авторская, русская, средиземноморская
Поделиться