В ресторане армянской кухни «Эривань» (набережная реки Фонтанки, 51) появились блюда, рецепт которых разработан специально для зимних холодных дней.
Это супы: «Томатный», суп-пюре из свежих помидор и сливок, с сельдереем и пряностями. Подается с жареными в масле сухариками, (320 руб.) и «Тарони», насыщенный густой куриный супчик с добавлением шафрана и сливочного масла (290 руб.).
А также котлеты «Домашние» от шефа, из мяса молодого ягненка, фаршированные грибной начинкой, (470 руб.) и кюфта «Ванская».
В качестве зимнего десерта ресторан «Эривань» предлагает пирог «Фруктовый», слоеный пирог, начиненный яблоками, грушей и ананасом с добавлением корицы и грецких орехов. Подается с соусом карамель.
Армянская кухня в центре города
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 51 , м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Гостиный Двор, Невский пр.
Кухня
армянская, кавказская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться