Начиная с декабря в меню ресторана американской кухни «Плантатор» (Фурштатаская улица, 32) появились португальские блюда.
Среди них:
Курица по-португальски в глиняном горшочке с томатным соусом и орехами кешью
Запеченная фаршированная форель в Кастильском соусе, приготовленная по семейному рецепту тринидадского плантатора Де Витрэ (XlX век, Порт-оф-Спейн)
Жареный цыпленок с соусом Шакути из кокосового молока, карри и свежего имбиря
Испанский салат с ветчиной, цветным болгарским перцем, красной фасолью и кисло-сладкой оливковой заправкой
Филе белуги по-королевски (с грибами, овощами, цветной капустой,зеленью и ветчиной со сливочно – шпинатным соусом, по мотивам любимого блюда его католического величества испанского короля Фердинанда)
Запеченная цветная капуста по-португальски ( с креольской смесью специй, оливковым маслом, луком и тертым сыром ).
Ежедневно ресторан «Плантатор» работает с 12 дня и до последнего посетителя
Поделиться