https://1805.ru/biblio/press/Ducasse.htm ">Ален Дюкас держит одну из своих «харчевень» в небольшой горной деревушке на Пиренеях. А первый российский шеф-повар haute cuisine (фр. высокая кухня) Анатолий Комм предпочел открыть свою харчевню в подмосковной Жуковке. Простая, вкусная еда из свежих продуктов, приготовленная с учетом достижений высокой гастрономии и личных наработок шеф-повара – новый проект автора «Anatoly Komm. «Харчевня Комм.А» обещает стать загородной резиденцией проголодавшихся гурманов, представляя лучшее из того, что известно ее шеф-повару. Заметную роль в меню «Харчевни» играют блюда, приготовленные на гриле: этот способ давно стал фирменным в ресторанах Анатолия Комма. «Харчевня Комм.А» в Жуковке не претендует на внимание мишленовских экспертов, здесь не будет сверхактуальных гастрономических трендов – с этой точки зрения, новый проект знаменитого шеф-повара и ресторатора весьма демократичен.
Справка: Анатолий Анатольевич Комм родился в Москве в 1967-ом году. В начале своей бизнес карьеры – совладелец компании «Новик». Затем президент компании «Koty», занятой в сфере моды, – которая представила в России такие бренды как Versace, Dolce&Gabbana, Claude Montana и другие. А также открыла первый в Москве бутик марки Versace. Далее под его руководством в столице появляется первый мультибрендовый luxery-комплекс на Кузнецком мосту. Одновременно с работой в модном бизнесе, Комм всё больше увлекается искусством гастрономии, что скоро становится основой нового бизнеса. Сегодня Анатолий Комм - первый российский ресторатор, проект которого - женевский ресторан - упомянут в престижном Красном гиде Michelin .
Поделиться