На Гагаринской улице, дом 6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом режиме заведение работает с начала декабря прошлого года, но официальное открытие заявлено лишь на 2 февраля. В трех словах «Терракота» это – «Dine, Drink and Dance». Средиземноморская кухня, шеф-повар Эрик Сомерс, ранее работал заведениях Антверпена (Бельгия) и региона Прованс (Франция), порядка 10 сортов пива, стандартная линейка популярного крепкого алкоголя, и музыка собственного ди-джея. Средний чек порядка 900 рублей. Часы работы – с 06:00 до последнего посетителя.
Более подробно о «Терракоте» читайте в начале февраля на нашем сайте в рубрике «Открытие недели».
Адрес бара «Terra Cotta»: Санкт-Петербург, Гагаринская улица, 6/1