8 апреля греческая таверна «Олива» будет праздновать Пасху, а с 4 числа в меню появятся куличи из собственной пекарни.
В религиозный праздник Пасха шеф-повар, Афанасиос Памбухидис, предлагает специальное меню.
Ниже приведены выдержки из него:
Магерица – суп, приготовленный из ливера молодого барашка
Кокорецци- блюдо, приготовленное из нежных внутренностей молодого барашка, запеченных на вертеле в натуральной оболочке
Цуреки – греческий пасхальный кулич, сверху которого кладут пасхальное яйцо.
В Греции цуреки едят в воскресенье Пасхи
Традиционное для Пасхи греческое вино Кагор.
С 4 апреля Греческая таверна предлагает всем гостям традиционные пасхальные куличи из собственной пекарни. В эти дни действует специальное предложение- при покупке кулича Вы можете приобрести Греческое вино Кагор, приготовленное из винограда, возделываемого монахами Русского Православного Монастыря Святого Пантелеймона на Горе Афон с 10% скидкой.
Адрес таверны «Олива»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 31