С 15 по 24 апреля Didier Coly, шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» приедет на гастроли в «Tiffany’s café».
Шеф-повар ресторана Дидье Коли работает в Costes с 1999 года, и считает этот опыт главным достижением в своей 22-летней карьере. Cреди его профессиональных званий есть и такой замысловатый титул - член Кулинарной академии Франции, носящий звание Top Blanche Internationale, последователя Эскофье.
18 апреля состоится презентация гастрономической недели. Гости вечера собираются в 20.00, их ожидает открытие фото выставки, выступление музыкантов, специальный подарок - книга кулинарных рецептов от Didier Coly.
Адрес ресторана «Tiffany Cafе / Тиффани» : Санкт-Петербург, Садовая ул., 12