Сегодня, 19 апреля, в ресторане «Ландскрона», начались гастроли французского шеф-повара - Паскаля Небу.
Ниже представлены блюда, которые будут приготовлены на фестивале:
- Картофель с острова «Ре», запеченный в сливках с икрой.
- Очищенные крабы, подаются на табуле из киноа, с охлажденным гаспачо.
- Барабулька, приготовленная в стиле «Буйабес».
- Филе утиной грудки, фаршированное грибами в остром соусе, подается с пастой, запеченной с сыром пармезан или с картофелем с острова «Ре» Сыр «Камамбер», выдержанный в коньяке.
- Подогретый торт из черного шоколада, подается с мороженым с добавкой имбиря
Гастроли французского шеф-повара продлятся до воскресенья.
Адрес ресторана «Ландскрона»: Санкт-Петербург, Невский пр., 57 (отель «Corinthia Hotel St Petersburg / Коринтия Санкт-Петербург»)