Весенний «Blow up»

Начиная с мая, в ресторане «Blow up» произойдут некоторые изменения. В меню появятся новые блюда, а в коктейльный карте добавится раздел с напитками на основе ягод. Кроме того, в мае заведение начинает работать до 3 часов ночи. А 22 апреля, в воскресенье, Антон Турчин, шеф-повар ресторана, продолжит работу своей кулинарной школы.
В программе: Сырный салат с «Песто», Салат «Вальдорф Астория», Суп «Буя – без» с морепродуктами, Суп с белыми грибами, Палтус с красной икрой Свинина по-охотничьи, Шоколадные трюфеля.
Начало «занятий» в 13:00.

Адрес кафе «Blowup / Блоуап»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 22

Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 22 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская, русская, тайская, японская, паназиатская
Откроется в 09:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в