В клубном ресторане «Royal Beach» – весеннее обновление меню. С 20 апреля к уже имеющимся блюдам добавится еще порядка 10 новых позиций.
Среди них – летние супы и десерты, а также стейки: рибай из говядины (подается с пряным рагу из грибов и белой фасоли) и стейк из мраморной вырезки, приготовленный на раскаленной решетке (подается с печеным картофелем, томатами и сыром).
Традиционный холодный борщ с густой домашней сметаной по желанию клиента может быть приготовлен как в обычном, так и в вегетарианском исполнении. Прохладная мясная окрошка подается с пряным ростбифом, хрустящими овощами и зеленью. Новинки горячего меню - гигантские тигровые креветки-гриль с томатами «Пронто», куриные котлетки с начинкой из омлета и цуккини (сервируются фенхелем и свекольным соусом), теплый вок-салат из фуа-гра с инжиром (подается с тостами и листьями рукколы). На десерт можно будет заказать фисташковое сорбе в вазочке из мини-ананаса с клубничным вареньем, а также птифуры «Гламур» (ассорти из мини пирожных с разными вкусами и начинками).
Самым заметным нововведением станет рыбная витрина – с 20 апреля гости смогут заказывать блюда из свежей рыбы и морепродуктов, а основной акцент Сергей Васюнкин обещает сделать на устрицы. В рыбной витрине представлены: тигровые креветки ассорти, белоснежные кальмары, новозеландские «киви» (голубые) мидии, атлантический лосось и гребешки Святого Якова
Культурно-развлекательный комплекс на побережье Финского залива
Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14 , район:
Петроградский
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Скорее всего открыто
Поделиться