Обновленный «Карл и Фридрих»

В ресторане «Карл и Фридрих» (Южная дорога, 14) весеннее изменение меню.
К традиционным рыбным блюдам добавились филе морского окуня с отарным картофелем, шпинатом и сырным соусом, лангустины и рыба тюрбо.
Добавлены и новые мясные блюда. Это филе утки в апельсиновом соусе, немецкий бифштекс с яйцом и обжаренная на гриле ветчина.
Кроме того, появился раздел от шеф-повара под названием «Фламбе». Вот некоторые из блюд, вошедшие в этот раздел: традиционный французский десерт «Фламбе», а также фламбе из телятины с домашней пастой.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в