Ресторан советской кухни «Столичный» (Московский, 186) в воскресенье, 27 мая, проводит первое занятие из целой серии гастрономических мастер-классов.
Шеф-повар ресторана раскроет гостям секреты приготовления борща и котлеты по-киевски. В начале мероприятия за чашкой кофе гостям расскажут об истории советской кухне, легендарных продуктах и блюдах. Затем начнется самое интересное: участникам выдадут полный поварской арсенал (колпаки, фартуки, перчатки) и проведут на кухню ресторана.
Здесь под руководством шеф-повара они будут осваивать искусство приготовления хитов советской кулинарии.
Каждый участник по окончании занятия получит свидетельство, удостоверяющее его умение отличнейшим образом готовить борщ и котлеты по-киевски. В конце занятия пройдет дегустация советских блюд собственного приготовления.
Начало в 9.30.
Завершение – 12.00.
В программе:
- Кофе-брейк и рассказ о советской кухне и легендарных блюдах
- Приготовление борща и котлет по-киевски
- Вручение дипломов
- Дегустация
- Фотографирование на память
Занятие проводится на русском, английском, финском языках
Адрес ресторана «Столичный»: Санкт-Петербург, Московский пр., 186