В ресторане «Братья Карамазовы» новое авторское меню с уклоном на средиземноморскую кухню.
Оно разработано шеф-поваром ресторана Александром Тыжненко и приглашенным Юрием Дедовым.
Это салат «Ницца» с помидорами, донышками артишоков, маслинами, каперсами и анчоусами или моцарелле, маринованной в чатни с кориандром, наваристый рыбный суп на Кьянти и консоме с куриными роллами. Из рыбных блюд это также лосось с миндалем на рести из сельдерея и икорным сорбе. Из мясных блюд: медальоны из говядины, жареные на водке, каре ягненка с артишоками, а для самых голодных - «стейк на полфунта». Сладкое блюдо: французский крем-брюле или сабайон с ягодами и белым вином.
Адрес ресторана «Братья Карамазовы»: Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 11 а.