Изменения коснулись всех разделов меню.
Это салаты: «Лионский салат» (микс салат с ломтиками подрумяненного бекона, теплым картофелем, крутонами и яйцом пашот припорошен зеленым перцем, оливковым маслом и винным уксусом)
«Инсалата миста» (летний салат из трав, сердца артишоков, огурцы, томаты и черные оливки в оливковом масле и уксусе бальзамик)
«Итальянский паста-салат» (классический салат с отварной пастой, тунцом, каперсами, зелеными оливками и анчоусами подается с домашним томатным соусом на оливковом масле с петрушкой, базиликом и чесноком)
«Фаджоли аль тонно» (большая белая фасоль, тунец, оливковое масло и свежий кориандр в листьях зеленого салата припорошены пурпурным луком и каперсами)
Кроме того, в новое меню вошло множество рыбных и мясных блюд, супы, закуски, пасты и десерты.
Адрес ресторана «Гарсон»: Санкт-Петербург, канал Грибоедова, д. 25.
Поделиться