Пароконвектоматы на современной кухне

4 сентября в кухне-студии компании «МБР» в Петербурге состоялся мастер-класс «Эффективное использование пароконвектоматов на современной кухне: презентация новых печей MKN».
Мастер-класс собрал шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов и кафе Санкт-Петербурга. Технолог-консультант компании «МБР» Юлия Скляр рассказала собравшимся об измененных моделях пароконвектоматов MKN серий Gold и Silver, недавно появившихся на рынке.
Участники мастер-класса смогли увидеть и продегустировать блюда, приготовленные технологом компании «МБР» Алексеем Гиренко на всех линейках пароконвектоматов MKN от «малыша» Junior (модель от кафе в 30-50 посадочных мест) до экономичного варианта Silver и жемчужины коллекции – печи, способной запомнить 350 автоматических программ, в том числе, эксклюзивных блюд от шеф-повара, - MKN Gold.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки