Вчера, 24 сентября, в пляжном клубе «PeSoK» корпоративный шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр» Серж Фери представил свою книгу «Коллекция лучших рецептов». На мероприятии присутствовали лучшие шеф-повара Петербурга, известные рестораторы и представители «Академии гостеприимства». Презентация книги началась с пресс-конференции, продолжилась словами благодарности спонсорам мероприятия и завершилась праздничным фуршетом и розыгрышем 5 книг Сержа в кулинарной викторине.
На фуршете были поданы: томатный гаспачо с васаби, тар-тар из тунца с томатными чипсами, грудка перепелки с грибами в песочной корзинке, морской гребешок с тапинад из черных оливок, шоколадный суп с тимьяном и смородиной, панна кота с манго пюре и свежей малиной, классический крем-брюле и много другое. Книга «Коллекция лучших рецептов» увидела свет благодаря издательскому дому «Ресторанные Ведомости».