С 15 ноября в течение месяца в ресторане «Байрон» действует специальное предложение – заказав блюда, разработанные шеф-поваром к празднику Божоле, вы получаете от заведения бутылку вина в подарок.
Что особенно приятно - по словам директора винного дома Duboeuf (вино именно этого производителя заказали в «Байроне»), «Божоле урожая 2007 года обладает всеми характеристиками, за которые его так любят: изысканное, легкое, свежее, с тонким ароматом малины».
Блюда, которые разработал шеф-повар «Байрона», без сомнения стоит попробовать, - тем более, они заслужили пристальное внимание его французских коллег. «Праздничная еда винодела» (холодная закуска из пармской ветчины, оранжевой дыни, маринованных артишоков, томатов черри, оливок и сливочного сыра), «Пирог со шпинатом или брокколи в сопровождении сырного соуса и свежих грибов», «Перепел обжаренный во французском стиле, фаршированный каштанами и зеленым яблоком», прекрасно сочетаются с молодым Божоле.
Адрес ресторана «Байрон»: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Динамо пр., 22