Сегодня, 15 ноября, на Вознесенском проспекте, 16 (в конференц-зале) состоялась пресс-конференция, посвященная открытию Ежегодного Международного Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина».
Чемпионат пройдет с 20 по 22 ноября в Манеже бывшего Первого кадетского корпуса. Повара, кулинары, кондитеры и все прочие специалисты индустрии внедомашнего питания будут состязаться в искусстве высокой кулинарии в рамках финальных соревнований ежегодного Международного Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина».
Основные задачи Чемпионата – формирование культуры ресторанного дела, популяризация услуг общественного питания, обмен и укрепление международного сотрудничества в сфере общественного питания Санкт-Петербурга.
Одной из новинок Чемпионата станет внеконкурсное участие сборных команд иностранных поваров предприятий общественного питания и журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга.
Подробную информацию о конкурсе читайте в рубрике "Профи-конкурсы"
Поделиться